熱門搜尋:
【討論】最近疫情在家天天熬夜 痘痘狂冒怎麼辦?

我是小小君
人氣:497
(導護媽媽線上檢舉)
有沒有人跟我一樣
熬夜所以有一直冒痘的問題
但疫情時期都在家很難不熬夜吧….大家都怎麼解決這些痘痘阿?
醫美有效嗎?
家裡的保養品擦了都沒用….

時間:2021-06-18 21:55

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

貓寶包

(導護媽媽線上檢舉)

有喔~我可以分享我的親身體驗。就是我之前得痘痘,整張臉蛋如同要爛掉一樣難看,刷卡買了一堆治痘保養品與各種護膚課程,可是皮膚卻引起過敏,痘痘卻完全沒有消,也讓我的臉引發不正常的搔癢,直到我去平安中醫袁國山醫師就診且要掛號青春痘特別門診喔~等到袁醫生幫我望聞問切後才知道本身內分泌失調,肝火旺,才會滿臉痘子,袁國山醫師就請我好好的服用他們家自清代就祖傳三代的秘方-黑珍珠芙蓉散,耐心配合治療,必須說這藥用的藥材很珍貴,下藥也很精準,我邊改善熬夜習慣,邊服藥,果真10天就有明顯效果,痘痘感覺有在消了,一個月後,皮膚不再凹凸不平,那些大到會流膿的痘痘也真的不見了,推薦給你認識的人。(地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265)
發言時間: 2021-06-24 19:26

第2則

貓貓不吃巧克力

(導護媽媽線上檢舉)

我用了抗痘洗面乳早晚洗臉感善很多耶
感要找到適合自己膚質的保養品(包含洗面乳)
應該會有用
發言時間: 2021-06-21 16:28

第3則

我是小小君

(導護媽媽線上檢舉)

2021/7/24 上午 03:58:241518703不想睡 聽起來不錯ㄟ
改天去諮詢一下好了
希望我的痘痘能趕快改善
發言時間: 2021-06-18 22:09

第4則

不想睡

(導護媽媽線上檢舉)

2021/7/24 上午 03:58:241518702子凡葉落
那時候醫生是跟我說
它是一種寬頻光 可以做到消炎、殺菌跟抗痘
改善肌膚的環境
而且對於紅腫的痘痘很有效 也就是我哈哈
發言時間: 2021-06-18 22:07

第5則

子凡葉落

(導護媽媽線上檢舉)

2021/7/24 上午 03:58:241518701不想睡
真的這麼好用喔?它的原理是什麼啊?我也想去試看看
發言時間: 2021-06-18 22:05

第6則

不想睡

(導護媽媽線上檢舉)

我也是熬夜長痘痘所以吃A酸
但吃一下就不想吃了哈哈
因為要等一個月後才看得效果
我沒有耐心慢慢等它,還有剛開始的爆痘期,真的麻煩
之後看到臉書有朋友打恆淨痘痘BBL,感覺痘痘改善很多,就想說試試看
沒想到真的有用!而且還沒有恢復期
超方便!你可以參考看看
發言時間: 2021-06-18 22:02

第7則

子歸朝夕

(導護媽媽線上檢舉)

我之前是吃A酸拉
雖然有用可是副作用滿多的
像是肌膚變乾燥、眼睛乾澀之類的
有點討厭

發言時間: 2021-06-18 21:59

有人打過恆淨痘痘可以分享嗎?...
【問題】會準備什麼樣的點心給小孩吃?...
【問題】暑假期間適合小孩用的預付卡方案...
【討論】改成居家上班你們都有好好喝水嗎?...
【討論】私密處整形都找男醫師或女醫師啊?...
【討論】男生是不是特別容易得大腸癌?...
【討論】會不會常覺得身體很容易累啊?...
【問題】如何使用蘇打水沖洗...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 708
Mom’s Talk 468
疾病與健康 180
假期安排 144
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略