熱門搜尋:
【問題】台中有推薦自體脂肪補淚溝的醫師嗎?

映鳳
人氣:839
(導護媽媽線上檢舉)
乳題
做這種自體脂肪補淚溝的療程恢復期會很長嗎?
想問自體脂肪補脂通常維持的效果如何?
謝謝

時間:2021-06-17 12:30

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

蛋仔麵

(導護媽媽線上檢舉)

台中的美麗線時尚診所很推薦,我有在診所給溫曉雯醫師做豐臉,溫醫師用的補脂針很細,恢復快又不留痕跡,在恢復期過後沒有甚麼脂肪消退的問題,術後到現在也有三年了,一直維持的不錯喔!
發言時間: 2021-07-06 09:25

第2則

啵啵啵阿季

(導護媽媽線上檢舉)

回樓主:
我是給王子杰院長做得,
我做完全臉脂雕其實就不會到太腫,
這應該跟醫師打脂肪的角度跟量有關,
王院長會以少量多次的方式去堆疊臉的立體度,
不會一次給你同一個部位注射到滿,
這樣就很容易腫加上不自然,
所以恢復期的長短跟狀況跟醫師本身的技術超有關係

回5樓
我已經做完2年多了,
維持的效果幾乎跟第一年差不多,
所以好的醫師好的技術這種自體脂肪補臉一定可以維持很久,
而且王子杰院長針對我的紋路,
也都有用脂肪填平,
原本我比較薄唇,
院長也有幫我的嘴唇補脂,
讓我看起來跟有精神跟年輕,
身邊的朋友也都覺得我做得很好,
我覺得臉變漂亮了,
會更喜歡自己,
整體的心態、心情也都會變很好!!
玉貴人嘉義也有診所喔!!

發言時間: 2021-06-30 15:58

第3則

嬰兒油

(導護媽媽線上檢舉)

朋友之前做自體脂肪補淚溝,做完腫3個月,瘀青還一直消不掉,好不容易消腫了,補得脂肪也跟著消下去了,超慘…
發言時間: 2021-06-25 14:04

第4則

小綠花

(導護媽媽線上檢舉)

想問全臉脂雕的維持度!
發言時間: 2021-06-23 20:32

第5則

映鳳

(導護媽媽線上檢舉)

樓上講得也太心動了吧!!!!
想問醫師名字
全臉脂雕恢復期長嗎?
會不會很腫?
發言時間: 2021-06-22 17:54

第6則

啵啵啵阿季

(導護媽媽線上檢舉)

我很推薦去台中玉貴人做全臉脂雕!!!
當初本來也只想做局部補脂,
我是淚溝加上夫妻宮凹陷,
想說補這兩個地方就好,
但我去玉貴人諮詢的時候,
醫師有指出我不只淚溝跟夫妻宮凹陷,
就連法令紋還有蘋果肌也凹,
我自己也知道但我覺得不嚴重,
醫師的想法很特別,
他認為臉是一體的,
是一個輪廓,
應該放大來看整張臉,
講求一個整體性、和諧度,
他也開了很多原本跟我一樣只想做局部補脂的案例給我看,
效果超好,
五官深邃很多,
超級心動,
後來做完其實實際付的錢,
可能跟我補3個位置差不多,
CP值超高,
而且效果也超好,
拍照最明顯,
整個臉線條柔和很多,
變立體後不只變年輕,
臉感覺看起來也有變小。
發言時間: 2021-06-21 15:32

第7則

小綠花

(導護媽媽線上檢舉)

我本身是有在打玻尿酸 也是打到很煩 對自體脂肪補淚溝這種療程很有興趣耶!!想問有嘉義推薦的醫師嗎?
發言時間: 2021-06-18 14:31

有人打過恆淨痘痘可以分享嗎?...
【問題】會準備什麼樣的點心給小孩吃?...
【問題】暑假期間適合小孩用的預付卡方案...
【討論】改成居家上班你們都有好好喝水嗎?...
【討論】私密處整形都找男醫師或女醫師啊?...
【討論】男生是不是特別容易得大腸癌?...
【討論】會不會常覺得身體很容易累啊?...
【問題】如何使用蘇打水沖洗...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 708
Mom’s Talk 468
疾病與健康 180
假期安排 144
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略