熱門搜尋:
【討論】胸部怎麼樣才能隆得好看自然?

district
人氣:1067
(導護媽媽線上檢舉)

在網路上面有花不少時間爬文
每次看到有水水做完隆乳手術
然後在網路上分享心得
尤其是有圖片的那種
能夠看到胸型很美的我都很羨慕
因為我就是希望隆乳後
胸型看起來很美又自然阿
但不曉得要怎麼樣才有辦法達到
是純粹看醫師的技術而定嗎?

時間:2021-06-16 23:37

全部發言8則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

ANGLE26

(導護媽媽線上檢舉)

我剛才從3家診所諮詢完,最讓我滿意的是北車旁邊4個字的全女醫整形外科診所,醫生說得很仔細,還提供她的作品給我看,我覺得除了專業的整形外科醫生外,醫生的美感很重要,看了幾個作品,胸部都好美自然,以女性的觀點來看,這是我要的感覺拉!醫生還會以我的生活作息為考量,像是會問我會不會運動?工作性質?還有有沒有生過小孩?評估完再建議我適不適合做腋下還是乳下、肚臍,假體是要放肌肉下還是半筋半肉下,除了會量身型外,我對果凍廠牌也是很迷惑,醫師理解我,就將所以廠商的果凍擺在桌上,讓我試摸看看,在其他2家諮詢的時候,也沒有像這樣這麼地仔細,你說怎樣才能隆的自然?我認為光醫生提供她的作品照時,你就會知道那個醫生的審美觀,希望我的分享對你有幫助唷!
最後修改時間:2021-6-29 14:01 發言時間: 2021-06-29 13:59

第2則

不屬於誰

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳材質也很重要
光滑很軟,但做出來是圓盤型的,晃動感沒魔滴好
注重自然度建議做魔滴,站著是水滴型,走路也能很自然地晃動
發言時間: 2021-06-25 09:59

第3則

Helson

(導護媽媽線上檢舉)

雖然我可以認同醫師很重要
可是當你在找醫師的時候
即便看到了很多好的評價
但也無法百分之百的保證手術就一定做得好吧
發言時間: 2021-06-20 23:47

第4則

Oksiy

(導護媽媽線上檢舉)

既然現在都會先做術前的模擬了
那也就是說手術後的誤差機率會比較低了吧..這樣是好事啊!
發言時間: 2021-06-20 22:59

第5則

綺璇

(導護媽媽線上檢舉)

我是在高雄群英給姚醫師手術的 無論是術前還是術後都很用心 完全不隨便
術後胸部也沒有異狀 只覺得自己身材變超美XD
這位姚醫師很好聊 也很親民
不會讓你有壓迫感 而且建議你要提早預約 才不會等太久
發言時間: 2021-06-20 21:21

第6則

poshinlee

(導護媽媽線上檢舉)

一定是看醫師好不好啊
不然為何大家在做功課的時候
都會刻意去看要找哪個醫師
因為醫師幾乎決定了百分之九十吧
發言時間: 2021-06-20 00:10

第7則

cinozer

(導護媽媽線上檢舉)

我的經驗是覺得醫師的技術很重要
而怎麼去觀察這一點
其實在去諮詢的時候
看醫師如何幫你評估身形
然後還有看這個醫師做過的案例
跟網路上的評價大概就可以知道了!
像我的隆乳手術是找緻美診所的洪至正醫師做的
因為這個醫師夠有名很擅長做內視鏡隆乳
所以在剛開始做功課的時候我就有注意到了
實際去諮詢時醫師有先用3D影像模擬儀器
先免費幫我做全身360度的模擬
然後在來跟你做進一步隆乳胸型的討論
過程非常仔細而且有任何問題
醫師也都很詳細的跟你說明
對我來說其實在諮詢的過程中
覺得醫師的態度讓我很安心
加上看了之前做過的案例胸型確實都很好看
所以才會決定給這個醫師隆乳
發言時間: 2021-06-17 23:31

第8則

tainfour

(導護媽媽線上檢舉)

應該還是要看醫師吧
隆乳的材質當然是很重要
可是如果醫師的技術不好
那一定也不會做的多好看
發言時間: 2021-06-17 12:31

【討論】腎臟病會遺傳嗎?...
【討論】洗腎吃鈣片是什麼原因呢?...
【討論】隆乳前會諮詢很多個醫生嗎?...
【分享】多虧楊氏診所我又變得更瘦了...
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以...
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?...
【討論】楊氏診所善纖達效果如何?想去減重...
【討論】有因為太想睡覺而狂嚼口香糖嗎?...
【問題】辦門號送Coway的空氣清淨機還...
產後焦慮,狂長痘痘...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
職場女性 108
日常用品 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略