熱門搜尋:
【討論】食尚玩家去鹿港老街喝的隱藏版飲料是什麼?

vexkcu
人氣:342
(導護媽媽線上檢舉)
平時我就都有在看食尚玩家的節目
從以前追到現在 覺得看美食節目很療癒
有到外地去玩的時候
也會想先查查看食尚玩家有介紹過的
最近看到他們有去鹿港老街的影片
剛好有打算下禮拜要去鹿港玩
我看到納豆跟子余介紹的包子很想去吃看看
還有發現他們有去一家飲料店很酷耶
說裡面的店員是舞者 店面有點復古風
還有隱藏版菜單可以點?
有人知道是哪家?

時間:2021-06-10 15:49

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

crochet

(導護媽媽線上檢舉)

可以打電話去你附近的門市叫外送
還有他們最近也有抽獎活動
像可以加入他們的Line好友
FB分享留言就可以抽獎了
發言時間: 2021-06-17 17:18

第2則

vexkcu

(導護媽媽線上檢舉)

那我就點來喝看看XD
桂花蜜檸檬是吧
發言時間: 2021-06-17 16:57

第3則

outercity

(導護媽媽線上檢舉)

沒喝過
但食尚玩家去採訪的店
也不是全部都好吃
發言時間: 2021-06-17 12:43

第4則

doubleeye

(導護媽媽線上檢舉)

隱藏菜單還蠻特別的
不過我很少叫外送
一個人而已叫不划算
發言時間: 2021-06-17 11:07

第5則

crochet

(導護媽媽線上檢舉)

如果要去鹿港玩的話很推可以照著他們節目的行程去繞一圈,我有時候也會像你說的這樣參考一些美食節目去吃,就可以吃到蠻多在地美食的,像你說的那集就有介紹到鹿港好吃的肉包,還有另外一集也是鹿港美食上面就有提到王罔麵線糊,這幾樣都還蠻不錯的,麵線糊已經是百年老店了很讚~

飲料的話,他們介紹的是670,你可以上網搜尋陸柒零年代就可以找的到那間飲料店了,我之前也有買過他們的胭脂桂花紅還蠻好喝的,上禮拜看到有隱藏菜單我就又跑去買XD,在他們的FB上面可以找的到隱藏菜單的點餐方法唷,只要直接跟店員說我要一杯隱藏版桂花蜜檸檬就好了,我覺得桂花蜜檸檬喝起來很清爽消暑,有淡淡的桂花香又甜甜的我很喜歡,店員說是桂花釀、檸檬跟蜂蜜搭配在一起做的很特別,我記得他們有蠻多分店的,我看FB上寫所有門市都可以點的到啊~
發言時間: 2021-06-17 09:05

第6則

admissive

(導護媽媽線上檢舉)

我直接找那家的臉書
上面有寫隱藏菜單喔
好像是桂花蜜檸檬?
不確定的話可以私訊問問看
發言時間: 2021-06-16 21:33

【問題】請益補習好還是家教好?...
【討論】有痔瘡擦藥就會好嗎?...
【分享】提升防護人人自危!保健食品網路銷...
【建議】想送孩子出國讀大學...
【問題】請問有什麼植萃型的洗臉產品嗎?...
【閒聊】在家工作和小孩相處的時間變很多...
【閒聊】肉毒瘦小腿跟手術有什麼差別嗎?...
【問題】從大醫院要轉到婦產科生產,問新莊...
【求助】痔瘡不想開刀,治療有解嗎?...
【討論】皮膚暗黃吃漢方白姬美人好嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 456
職場女性 144
活動/好康推薦 96
婦女保健/疾病 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略