熱門搜尋:
【討論】有推薦的B群品牌嗎?

韓雪
人氣:286
(導護媽媽線上檢舉)
如題,想問大家有沒有推薦的B群品牌
因為雖然這幾個禮拜都在家上班
但每天還是覺得很疲倦
覺得還是買個B群吃一下好了

網路上看了一下
DHC、克補、萊萃美是比較常看到的
還有營養師輕食出的國民B群評價好像也不錯
不知道該買哪牌才好,大家有推薦的B群品牌嗎?

時間:2021-06-09 20:00

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Arabela

(導護媽媽線上檢舉)

我是買營養師輕食的
早上吃完後一整天下來精神都蠻好的
發言時間: 2021-06-16 21:48

第2則

東方

(導護媽媽線上檢舉)

可以去比較一下成分,我在藥局買的,一瓶不便宜
發言時間: 2021-06-10 20:36

第3則

愛飛企鵝

(導護媽媽線上檢舉)

我會推薦營養師輕食的國民B群
屬於天然B群 人體比較好吸收
而且成分跟劑量都是專門為台灣人設計的
所以吃起來會比較有效果

國民B群把維生素A換成β胡蘿蔔素
所以孕媽咪也都可以吃
不需要擔心會有畸胎的問題
其中又包含了維他命D等等種共22種維他命
稍微跟其他品牌比較就知道哪個比較好
如果不知道怎麼挑也可以直接問營養師阿江
他都會很熱心的幫忙解答
發言時間: 2021-06-10 20:00

第4則

reasonable

(導護媽媽線上檢舉)

挑大品牌的應該都可以吧
發言時間: 2021-06-10 15:46

第5則

雲朵想吃冰

(導護媽媽線上檢舉)

B群都差不多吧,選自己喜歡的品牌就行了
發言時間: 2021-06-09 23:08

【問題】請益補習好還是家教好?...
【討論】有痔瘡擦藥就會好嗎?...
【分享】提升防護人人自危!保健食品網路銷...
【建議】想送孩子出國讀大學...
【問題】請問有什麼植萃型的洗臉產品嗎?...
【閒聊】在家工作和小孩相處的時間變很多...
【閒聊】肉毒瘦小腿跟手術有什麼差別嗎?...
【問題】從大醫院要轉到婦產科生產,問新莊...
【求助】痔瘡不想開刀,治療有解嗎?...
【討論】皮膚暗黃吃漢方白姬美人好嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 444
職場女性 144
活動/好康推薦 96
婦女保健/疾病 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略