熱門搜尋:
【問題】有媽咪家裡孩子送奇異鳥科園校嗎?推薦嗎?

begonia019
人氣:768
(導護媽媽線上檢舉)
以距離和接送來說我們家是比較傾向找公園校,但我們去參觀時候公園校已經額滿,他們老師跟我說他們鄰近的科園校還有名額,要我可以去參觀看看,但我看了一下資料,科園校是近期才開的分校,擔心資源和師資沒有那麼充足,請問有媽咪家裡孩子已經在那奡N讀了嗎?可以分享一下狀況嗎?謝謝

時間:2021-05-18 17:26

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Nicole古

(導護媽媽線上檢舉)

我們原本已經約好幾間要去參觀的幼兒園,也因為疫情關係全部都取消,目前找幼兒園的進度暫緩中,我和先生也是有點擔心到底是要先付訂,還是要在靜觀其變,因為林口/桃園區的幼兒園名額真的是一位難求耶
發言時間: 2021-06-11 12:47

第2則

艾ann

(導護媽媽線上檢舉)

我們原本也是想送公園校
但因為公園校已經額滿
後來我們轉到科園校就讀
基本課程都是差不多喔
但有些自選課程建置沒有公園校那麼完整
但真的是家長多慮我們小孩適應蠻好
除了全美以外他們還有中文數學
Steam課程是我家小孩最愛
再來就是戶外的體能課程
如果下雨的話他們室內環境也規畫很好
所以在室內也可以進行體能課程
發言時間: 2021-06-10 13:05

第3則

宛儒醬

(導護媽媽線上檢舉)

我知道奇異鳥課程還蠻豐富而且是全美語的教學環境
我自己是有去聽過他們的說明會
聽完說明會後是覺得比我預期的還好一點
有點顛覆我的看法的是除了美語部分
其實也非常注重中文的發展
但還是存在著我自己覺得沒有那麼滿意地方
像是聽起來校長的作風比較強勢
不知道我家孩子入學後會不會不習慣
但我老公是說其實孩子的韌性比我們想像中強不用去預設
發言時間: 2021-06-09 13:52

第4則

Alford

(導護媽媽線上檢舉)

現在每間幼兒園都已經禁止參觀,頂多就是去了解看看課程,但現場應該都已經暫停招生,線上的部分或許還可以電話問看看,因為現在是停課不停班,所以學校應該都還是會有老師在唷
發言時間: 2021-06-09 11:09

第5則

Deanna333

(導護媽媽線上檢舉)

科園校的環境還不錯呀~我是家兒子是今年初入學~課程安排還蠻豐富~老師也都很有耐心~雖然才上課沒多久就因為疫情停課~但我家兒子天天都在念說想要去學校玩~現在是正在家裡線上課程中~
發言時間: 2021-06-08 10:42

第6則

Chiara12

(導護媽媽線上檢舉)

師資和課程方面不用擔心,因為他們都是直營校,所以資源是一樣的,但有些環境和硬體可能就需要一點時間建置,不過優點就是還有名額啦,奇異鳥的名額很難搶
發言時間: 2021-05-20 10:47

第7則

Bianca_du

(導護媽媽線上檢舉)

你可以先去聽看看,順便參觀環境,我自己是已經預約5/29的說明會,看其他有去參觀的媽媽是對於環境都還蠻滿意
發言時間: 2021-05-19 15:06

第8則

艾ann

(導護媽媽線上檢舉)

奇異鳥的名額真的很難進去
我們家也是一開始先去公園校聽說明會
後來選擇去科園校就讀
以接送來說因為我老公公司就在那堛近
所以接送對我們來說沒有太大問題
我們去念一個多月後
覺得他們環境其實更好
但因為現在還有些設施還在建置中
希望未來我們是可以用到
但課程安排方面和公園校是一樣的喔
發言時間: 2021-05-19 13:41

第9則

yuccatai

(導護媽媽線上檢舉)

科園校屬於接收人家的校地,雖然有翻修但是看的出來有些地方還是比較舊,但舊安全性來說,他們都有注意到,課程規劃來說也很豐富,但因為人數沒有公園校多,所以有些才藝課部分可能就比較沒有那麼充足,但我們家孩子在那堣W課的狀況是還不錯
發言時間: 2021-05-18 17:50

【求助】求彰化矯正牙醫推薦...
【問題】請益補習好還是家教好?...
【討論】有痔瘡擦藥就會好嗎?...
【分享】提升防護人人自危!保健食品網路銷...
【建議】想送孩子出國讀大學...
【問題】請問有什麼植萃型的洗臉產品嗎?...
【閒聊】在家工作和小孩相處的時間變很多...
【閒聊】肉毒瘦小腿跟手術有什麼差別嗎?...
【問題】從大醫院要轉到婦產科生產,問新莊...
【求助】痔瘡不想開刀,治療有解嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 444
職場女性 144
活動/好康推薦 96
婦女保健/疾病 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略