熱門搜尋:
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?

orbitale
人氣:564
(導護媽媽線上檢舉)

我自己有近視大概快400度
其實平常出門上班的時候
我都是會戴隱形眼鏡
因為我覺得眼睛戴大久會有點不舒服
反而戴隱形眼鏡還好耶
但最近覺得眼袋越來越明顯了
如果戴隱形眼鏡的話
整個就會被看出來
害我連上班也都開始戴眼鏡了
寧願會有點不舒服
也不想要眼袋看起來那麼明顯

時間:2021-05-15 12:12

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

orbitale

(導護媽媽線上檢舉)

被大家這樣一說
讓我也考慮去做眼袋手術了
我看到版媽推薦的黃仁吳醫師
做眼袋手術的評價超好耶
這樣我應該也要去找他動手術吧
發言時間: 2021-05-18 14:13

第2則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

我姐是有蟹足腫體質,所以他特別挑選有口碑又有終身保固服務的三合一眼袋黑眼圈手術下週處理,自然好看之外,完全不留任何的手術痕跡,眼袋是完全一勞永逸,循環性黑眼圈都有退掉囉!
發言時間: 2021-05-17 23:24

第3則

Alame

(導護媽媽線上檢舉)

我之前就是這樣啊
用化妝跟沒有鏡片的眼鏡來遮掩眼袋
但說真的遮到後來
你還是會想去做眼袋手術一勞永逸
發言時間: 2021-05-17 19:34

第4則

partita

(導護媽媽線上檢舉)

我的眼袋也是有了小孩子之後
才變得越來越明顯的
現在回想起來或許是因為那段時間都睡很少
太過勞累的關係吧
記得在還沒有去做眼袋手術之前
自己有一次照鏡子覺得真的自己怎麼變得那麼老
不但黑眼圈很深又有眼袋
然後還有一點點的法令紋
後來我是先去佳思優診所找黃仁吳醫師做眼袋手術
我先生也是滿支持我去做的
甚至還有陪我一起去佳思優諮詢
聽了醫師對我眼袋的評估
建議我可以做五合一隱痕眼袋手術
把眼袋和淚溝一起弄掉
同時又不會留下任何的疤痕
我先生自己也有點心動覺得等到他以後有了眼袋
也可以考慮來動手術讓自己變得年輕有精神一點
發言時間: 2021-05-16 17:23

第5則

continuous

(導護媽媽線上檢舉)

如果覺得戴了眼鏡不太舒服
那不如考慮看看直接去抽眼袋呢?
這樣就不用擔心眼袋的問題
而且抽個眼袋其實很快就搞定了
發言時間: 2021-05-15 16:30

【求助】求彰化矯正牙醫推薦...
【問題】請益補習好還是家教好?...
【討論】有痔瘡擦藥就會好嗎?...
【分享】提升防護人人自危!保健食品網路銷...
【建議】想送孩子出國讀大學...
【問題】請問有什麼植萃型的洗臉產品嗎?...
【閒聊】在家工作和小孩相處的時間變很多...
【閒聊】肉毒瘦小腿跟手術有什麼差別嗎?...
【問題】從大醫院要轉到婦產科生產,問新莊...
【求助】痔瘡不想開刀,治療有解嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 444
職場女性 144
活動/好康推薦 96
婦女保健/疾病 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略