熱門搜尋:
有媽咪做過 Grimii雷射繡髮嗎?有傷口嗎?會痛嗎?

米寶
人氣:385
(導護媽媽線上檢舉)
網路上找不到分享~
只有找到資料跟一些案例照
看上去是自然的 但有些問題想問問真實有做過的人
(我想用髮際線,產後掉髮有長出一些小細毛,但看上去還是很稀疏)

請問:
1.過程完全不用麻醉?真的不會痛嗎?
2.做完後有沒有恢復期?完全沒有嗎?不用照顧傷口?
3.大概可以維持多久?做一次就好了嗎?
4.這台要去哪做比較好?

謝謝各位!

時間:2021-05-04 10:43

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

鬆餅配咖啡

(導護媽媽線上檢舉)

推薦Grimii雷射繡髮!
我做過手工紋繡,也做過雷射繡髮,光是痛感真的差太多囉XD

我有刺青 但是我覺得紋髮比刺青還痛!

雷射繡髮我做到睡著

術後沒傷口真的方便 也不用等結痂等等的問題

讚!
發言時間: 2021-05-12 17:47

第2則

米寶

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝解答跟分享
聽妳這麼說我放心多了
因為我很怕痛….
有看過一些手工紋繡的影片 看得我頭皮都發麻了
發言時間: 2021-05-10 19:59

第3則

四花

(導護媽媽線上檢舉)

自然呀~我朋友們看了都跑去問了,有幾個還做了呢。手工的話畢竟吃技術跟運氣,有時候墨水扎的深淺不一,效果就會受影響。厲害的紋繡師老實說也不多呢,真的很有名的要價也不便宜!
主要是過程會流血,術後有傷口要顧,實在太麻煩了,也有很多感染的疑慮。所以我才會選無針式的雷射繡髮。
發言時間: 2021-05-10 10:31

第4則

奇奇

(導護媽媽線上檢舉)

請問自然嗎?會不會有套頭感?
我妹都和我說不要去做手工紋繡,有些紋繡師技術都不純熟,不然就是可能省成本,針可能會共用 很危險,所以我遲遲沒去做
發言時間: 2021-05-06 10:14

第5則

四花

(導護媽媽線上檢舉)

我年前剛做完∼產後半年

1. 對!完全不用麻醉~完全不痛唷我還睡著,媽媽有機會就是要補眠。因為Grimii雷射繡髮不是用針沾墨水刺入,適用特殊技術將墨水轉印在頭皮上,因為是機器墨水轉印的會比較平均~做完不會兩邊不均不自然

2. 因為不是侵入式的所以沒傷口,術後當然就沒恢復期啦∼只是術後三天都先不要洗頭∼才不會影響持色度。也不要大量流汗∼玩水

3. 診所說可以維持2年不是問題唷,但建議1年後可以回去補色。我只做了1次,有些人看喜好跟情況會做到2次,我婆婆就做了2次。

4. 我是去植髮中心做的唷。因為老公去植髮我才知道這個療程,很多植髮醫生都有用這台搭配植髮一起做效果更好∼我老公也有做。

有問題都還能問我唷
發言時間: 2021-05-05 11:19

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略