熱門搜尋:
【討論】是不是因為胸部大所以生完後更容易下垂?

oitacalais
人氣:558
(導護媽媽線上檢舉)

我跟我一個好朋友
我們幾乎都是同時懷孕的
現在寶寶已經一歲了
前幾天在聊天的時候
就有說到我生完後
胸部到現在還是很下垂
但我朋友就覺得他還好耶
不曉得是不是因為在生之前
我胸部本來就比較大的關係
所以生完後才特別容易下垂呢?

時間:2021-04-09 21:28

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

豆豆的暖爸

(導護媽媽線上檢舉)

應該沒太大的關係,我大嫂身材保持不錯卻也是有遇到產後萎縮下垂的情況,整個人失去了自信,不過現在醫美手術能有效改善這種問題,像我大嫂她就有在她在常做保養的美麗線醫美做自體脂肪隆乳改善產後萎縮的問題,而且臭美的她還有合併豐臀一同雕塑身體線條
發言時間: 2021-04-27 16:39

第2則

haietro

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得難免的...多少都會變得有一點垂
如果還能接受那就不用理他了
不然下垂的胸部還能怎麼辦呢!?
難道要花幾十萬去隆乳..這樣值得嗎?
發言時間: 2021-04-11 17:56

第3則

oitacalais

(導護媽媽線上檢舉)

看到版媽們這樣說
會讓我很猶豫是不是要去醫美診所
也讓醫師幫我看看耶
因為還是很在意胸部下垂的情況
我剛查了一下緻美診所在台北市仁愛路四段那裡
我過去還還滿方便也不會太遠
想要去那裡找醫師問問看
發言時間: 2021-04-11 16:51

第4則

樂涵

(導護媽媽線上檢舉)

產後胸部都會大縮水變得鬆垮垮的...相信這也是很多產後媽媽們內心的困擾....產後隆乳讓因為生產而鬆弛的胸部回復美觀....我給台中歐令奮醫師做隆乳手術,隆乳手術後一點疼痛的感覺都沒有,就是腫腫脹脹的!隆乳後至今約兩年,狀況非常的好
發言時間: 2021-04-11 14:46

第5則

hololith

(導護媽媽線上檢舉)

可能會有關係
但我想應該也不是絕對吧
我朋友也是有大胸部的但看起來還是很挺耶
應該是每個人狀況都不一樣
如果下垂的很明顯就只能去做提乳手術了嗎?
發言時間: 2021-04-11 13:34

第6則

dmoalb

(導護媽媽線上檢舉)

我也不曉得是不是這個原因,但我之前也是有胸部下垂的問題。如果是跟我一樣對胸部下垂很不滿意的話,建議還是去找醫師看一下比較好!因為下垂的嚴重程度也是有分等級的,像我那時候是去緻 美診所找洪至正醫師幫我檢查我的胸部。這是我一個朋友推薦我去的,他以前有去給洪醫師做過光滑面的果凍矽膠隆乳覺得效果很好,所以就推薦我去找這個醫師先問問看。後來諮詢過才知道我的胸部下垂到了第三個等級了,當下醫師就有建議我可以做豐胸提乳手術,是同時做隆乳跟提乳的方式這樣做完後比較不會有後遺症效果會比較好。我就是做完手術後胸部才終於又挺起來了
發言時間: 2021-04-10 16:38

第7則

tea妹

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得應該是因為胸部大的關係
本來就比較容易下垂
然後懷孕的過程中
因為會漲奶又變的更大了
才會感覺更明顯
發言時間: 2021-04-09 22:19

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略