熱門搜尋:
【討論】減脂三重奏跟冷熱震動推薦哪一個?

mnmnsg
人氣:640
(導護媽媽線上檢舉)
想請問大家有研究過這兩個療程嗎?
兩個都有人說效果很好,都非侵入式的很吸引人!
有比較推薦減脂三重奏或是冷熱震動的嗎∼有人做完真的有瘦嗎?(我想瘦大腿跟屁股)
做完有維持住嗎?有沒有復胖呢?

時間:2021-04-09 12:58

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

?福

(導護媽媽線上檢舉)

給AbbottPeacock
就看機型拉,有些機型適合做手臂有些就對屁股比較有效,像醫生有跟我提到肌動減脂對屁股跟大腿都蠻有效果的!
太胖的話也可以搭配中醫部的減肥一起,悠美的中醫好像也蠻有名的,不過我沒有胖到還需要搭配減重,所以醫生說直接做冷熱震動就可以了,不過如果你很怕復胖的話也可以搭配一起做
發言時間: 2021-04-26 14:16

第2則

?福

(導護媽媽線上檢舉)

給mnmnsg
我直接交給醫生來建議療程,醫生真的就是看我的狀況給建議,因為每個減脂療程都各有優缺點,有的就算減脂效果好但不一定適用我想減的地方,我也有跟醫生說我的預算,不過我覺得醫生蠻阿莎力的,他說能有效果更重要,還是會先照我的需求來評估,悠美的諮詢師也很貼心,會傳訊息提醒我飲食方面須注意,服務方面很讓人滿意!
我記得悠美還有機器是專門針對橘皮組織的,好像叫Z Wave之類的體雕儀,醫生說有些人大腿跟屁股容易有橘皮,瘦下來皮膚皺皺的看起來不是很美觀,但體雕儀就可以改善這種狀況,不過我沒這個問題,所以就沒做個機型了。總之醫生會評估狀況,諮詢師說這是他們家的特色,因為賣固定的減脂療程就怕效果不好也不適合客人,我覺得他們家這樣的作法反而讓我更安心,就覺得不是為了賣療程而賣,真的有以我的需求為著想
發言時間: 2021-04-26 14:08

第3則

AbbottPeacock

(導護媽媽線上檢舉)

冷熱震動、減脂三重奏這種非侵入式的減脂應該也有部位限制吧!而且如果太胖的話感覺效果就有差,畢竟這也不是抽脂……
發言時間: 2021-04-23 18:54

第4則

mnmnsg

(導護媽媽線上檢舉)

你有做哪些機型呢?肌動減脂你做過嗎?
冷熱震動痛嗎?
我其實有私訊悠美診所,他們回覆說要看我的身形來規劃,建議我到現場諮詢
但我就有點怕怕的><
發言時間: 2021-04-23 15:38

第5則

?福

(導護媽媽線上檢舉)

給mnmnsg
冷熱震動局部減脂真的不錯,尤其對屁股跟肚子我覺得效果超好,產後這兩個地方胖了非常多,現在我穿貼身的衣服都沒什麼問題,局部如果要靠運動超難瘦的,我很後悔沒有早點去悠美做,而且冷熱震動也不是侵入式的,沒什麼後遺症或副作用
發言時間: 2021-04-13 17:01

第6則

?福

(導護媽媽線上檢舉)

給ana912
悠美診所的喔!冷熱震動對我來說效果很好,我覺得一方面是因為醫生術前評估很仔細,其實本來我有想做的減脂機型,但評估的時候醫生說我的狀況不大適合,就幫我配好療程,另一方面他們家還有中醫診所,所以有搭配中醫把脈跟中藥,到現在都維持得很好沒有復胖
發言時間: 2021-04-13 16:56

第7則

ana912

(導護媽媽線上檢舉)

冷熱震動沒聽過耶
是哪間診所的?
只有聽過減脂三重奏,但我在想這種隔空減脂真的有效果?不會復胖嗎?
發言時間: 2021-04-12 16:58

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略