熱門搜尋:
【問題】新竹市補習班

一粒麥子
人氣:1171
(導護媽媽線上檢舉)
最近剛考完第一次段考,小孩成績還是很差,都在班上後面倒數的,孩子升國中已經在很多間大牌的補習班讀過,甚至一天跑兩間補習班,因為爸爸只要覺得環境或老師教學模式有不適應就會直接換下一間,但都快國三了,我們想要讓小孩長期穩定待在同一個地方學習,不然換來換去接送也很累,想問大家有推薦新竹市國中的補習班嗎?

時間:2021-04-09 10:00

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

line57963

(導護媽媽線上檢舉)

雪倫外送集結全省各行各業超正兼差妹妹*
無論你是要 ♡巨乳女神 ♡黑絲OL ♡狂野人妻
♡制服空姐 ♡萌系娃娃臉 ♡甜美大學生 ♡展場小模...
*雪倫性福茶莊外約給你應有盡有的選擇*
服務地區:
台北新北││林口龜山│新竹│台中│彰化│
南投││台南│高雄│
㊟LINE:ta2336
㊟LINE:miss152
㊟外約官網:https://xuelun.fishtion.com/
㊟服務時間:PM-12:00~AM-03:00
全省NO.1外約服務!
無數網友首選頂級叫小姐~誠信可靠
發言時間: 2021-05-10 16:39

第2則

elemental

(導護媽媽線上檢舉)

呃....雖然我兒子只有小學不過也有在學英語,但我們補習班只換過一次耶,現在是換到空中美語已經有半年了,一切都還蠻適應的也比在上一家進步很多就沒再換了,因為他很喜歡這邊的老師跟環境,空美有些分校好像有國中的課程,可以看一下你們那邊附近有沒有空美問問看,或是如果有其他媽咪也正在幫小學階段的小朋友找補習班空美我也是很推薦喔
發言時間: 2021-05-10 16:20

第3則

晴朗小語

(導護媽媽線上檢舉)

上課有沒有認真真的佔很大的一環
可以先問問學校老師孩子的上課狀況
後面再跟孩子溝通
發言時間: 2021-04-19 17:19

第4則

香瓜瓜

(導護媽媽線上檢舉)

先跟學校老師討論看看吧
學校上課占很重要的一環
發言時間: 2021-04-19 11:02

第5則

yeeting

(導護媽媽線上檢舉)

還是先跟小孩溝通吧
一直換補習班會讓小孩沒辦法適應
發言時間: 2021-04-15 15:44

第6則

可果果

(導護媽媽線上檢舉)

可能要找找小班制的補習班唷
發言時間: 2021-04-14 10:57

第7則

高小雨

(導護媽媽線上檢舉)

我是到莊老師教室,之前小孩不怎麼愛學習,但老師都會跟他溝通狀況,也會調整教學模式,後來我家小孩開始會跟老師哪裡不懂,學習態度好很多,不過每個孩子適合的模式都不同,可以先去試聽看看~
發言時間: 2021-04-12 16:24

第8則

綿綿芯

(導護媽媽線上檢舉)

要先想好小孩適合怎樣的教學模式吧,不然這樣也只會重蹈覆測
發言時間: 2021-04-12 10:06

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略