熱門搜尋:
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓


(麗麗啊)
人氣:548
(導護媽媽線上檢舉)
有一些人會把複合形容成破鏡重圓這個詞,這種比喻也是比較完美的,可是在我們的現實生活中中,大家都應該知道,破碎了的鏡子,再怎麽去拼湊,拼湊起來是不能恢複到之前的完好如初的,上面只會有一條條的裂痕出現,提醒我們當初受到的那種背叛。
出軌是婚姻堛漱j忌,如果你還想繼續婚姻,那就千萬不要去做出軌的事。出軌遲早是要付出代價的,只不過這代價來得早點晚點、輕點重點的區別罷了。
但是,如果你遭遇了背叛,又決定以修複感情的態度來處理關系的走向,那麽,有句話你一定要牢記:修複感情的道路,比你預想的要艱難!
首先,不考慮他第一次出軌之後是否還會有第二次。破碎的鏡子不能重圓,就像你們之間的感情。你能確定自己不會受他之前出軌的影響而繼續和他在一起嗎?你能確定當他加班回家遲,你在家中不擔驚受怕嗎?當他和朋友一起出去聚餐的時候,你又能做到不胡思亂想嗎?這些事情都是未知的,我們並不能完全心平氣和的接受他所犯的錯誤,也許你表面原諒了,但是你的心堶掄椄O沒有真正的放下。
若是夫妻感情不和,關系冷淡,想要修複破損的感情,嘗試了很多辦法都沒能緩和關系,那麽可以嘗試做和合法事,具體可聯絡清谷道長。
 
 
時間:2021-03-02 14:45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】用橋樑書幫孩子學習英文更輕鬆...
【閒聊】魔力寶貝滿滿的初心回憶...
【討論】是不是因為胸部大所以生完後更容易...
【討論】發現有眼袋後要馬上去動手術嗎?...
【討論】大家有考慮過要買情趣用品來增加情...
【討論】有沒有收納口袋多的後背包可以推薦...
【分享】終於能趕在母親節前給媽媽一個熊大...
小孩多大開始裝修房間比較好...
【討論】減脂三重奏跟冷熱震動推薦哪一個?...
【問題】新竹市補習班...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 264
美容纖體 192
家庭主婦 180
疾病與健康 156
職場女性 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略