熱門搜尋:
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?

白喵宅急便
人氣:708
(導護媽媽線上檢舉)
過年帶孩子出去玩,孩子很皮所以一心只顧著孩子都忘記擦防曬,開工當天被同事說怎麼臉上斑點變那麼多,照鏡子才發現不只斑點連皺紋都有點變多….這才有點危機意識想到自己也都老大不小了……還讓斑點細紋這樣長……擦淡斑精華效果很慢,有沒有什麼方式是可以快速解決的?

時間:2021-03-02 11:12

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

九龍媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

速度快是打醫美,真的也要確認多看評論專業度,有的斑是體內堆積已久的,越打越黑!打完術後的保養品還是要擦,除了修復好一點以外,抑制再生成的效果會比單打雷射的好或只單擦保養品的好唷!可併行2021/4/10 下午 10:16:1515170462021/4/10 下午 10:16:151517046
發言時間: 2021-04-02 16:05

第2則

江獎江

(導護媽媽線上檢舉)

我也是打探索皮秒耶 但真的還是要看醫師
我打完臉除了斑點掉了 暗沉蠟黃也差很多
皮膚變很細很亮
發言時間: 2021-03-05 15:23

第3則

朵朵媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我是在一家叫CJ初樂極致美學的醫美診所打的
醫師很漂亮之外
打針打雷射也是快狠準
我的臉之前真的很糟心
有斑點、毛孔、又粗糙
不過這家諮詢很細膩
然後我是打探索皮秒
基本上隔天就可以上妝了
術後真的毛孔、細紋、斑點
就連膚色都改善很多
皮膚變超細
發言時間: 2021-03-05 11:58

第4則

白喵宅急便

(導護媽媽線上檢舉)

TO 朵朵媽咪
真的…都覺得花在淡斑保養品上的錢白花了,那你皮秒雷射是去哪裡打的?恢復期會不會很長?我還要顧孩子怕恢復期太長被婆婆唸唉。

TO 江獎江
可是我查了一下皮秒雷射有很多台,你有推薦哪一台嗎?
發言時間: 2021-03-04 16:49

第5則

江獎江

(導護媽媽線上檢舉)

斑點要根除還要很快,
就是走醫美沒其他方法了,
皮秒雷射是你首選。
找個好醫師吧!
發言時間: 2021-03-04 11:40

第6則

朵朵媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

有斑點真的不要擦淡斑精華
根本只有一點點點點用而已
要去斑點可以去打雷射皮秒
我之前去打效果很不錯斑點2次就消失的差不多了
發言時間: 2021-03-03 17:38

第7則

gagaliu

(導護媽媽線上檢舉)

我自己有吃漢方的白姬美人,有效
御天草本代理的,感覺皮膚代謝變好,抗老化變強,皮膚沒有很快變老

當然,要很快根除,醫美是最快的
但是,要小心打回原型的速度
斑點不好好照顧也是會再長出來的
所以平常的保養不管吃或擦都要注意
女人真的不好當呀2021/4/10 下午 10:16:1515164872021/4/10 下午 10:16:151516487
發言時間: 2021-03-02 11:59

【分享】用橋樑書幫孩子學習英文更輕鬆...
【閒聊】魔力寶貝滿滿的初心回憶...
【討論】是不是因為胸部大所以生完後更容易...
【討論】發現有眼袋後要馬上去動手術嗎?...
【討論】大家有考慮過要買情趣用品來增加情...
【討論】有沒有收納口袋多的後背包可以推薦...
【分享】終於能趕在母親節前給媽媽一個熊大...
小孩多大開始裝修房間比較好...
【討論】減脂三重奏跟冷熱震動推薦哪一個?...
【問題】新竹市補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 264
美容纖體 192
家庭主婦 180
疾病與健康 156
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略