熱門搜尋:
【討論】也覺得熬的不是夜是自由嗎?

fromthis
人氣:333
(導護媽媽線上檢舉)
應該有很多媽咪都聽過這句話
也不知道是從哪開始傳的
看到這句話的時候 我就覺得超認同的
因為忙小孩跟家事一整天 常常忙完就已經很晚了
我就還是會撐住不想馬上睡
會忍不住想再滑一下手機看看劇
或是做些自己的事情 好幾次被我老公發現就被他唸
他都會說啊不是很累幹嘛不睡XD
各位媽咪也都這樣嗎?

時間:2021-02-23 16:55

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

幻萍

(導護媽媽線上檢舉)

我也很常這樣想 但熬夜完隔天都好累
現在已經快40了 感覺體力也越來越差
也想買個保健品來吃了
發言時間: 2021-02-26 16:02

第2則

fromthis

(導護媽媽線上檢舉)

我不敢喝雞精耶
那味道不能接受
但對人可和有印象
有在電視上看過
原來金薑黃有那樣的作用喔
有興趣
發言時間: 2021-02-26 14:20

第3則

靖蘭

(導護媽媽線上檢舉)

+1+1
當媽以後很常熬夜阿
我是平常還會買白蘭氏雞精來喝
我跟老公都有在喝
年紀到了都該保養
發言時間: 2021-02-26 13:07

第4則

recapphoto

(導護媽媽線上檢舉)

對對對,我也這樣認為
我老公也會講,說很累就早點睡覺
可是我好不容易有自己的時間了,就想要再做一些想做的事情
但之前有好一陣子很常長痘痘
也因為長期睡眠不足的關係
常常會白天恍神想睡覺
到有一次看到美鳳有約的節目有講到人可和金薑黃
想說節目上都推薦就搜尋看看
沒想到網路上很多人買
還有很多藝人跟醫師都愛用
就決定買來吃了,網路上看到可以線上跟專業營養師諮詢
我也有先諮詢過,才決定買的,買了以後每天就照營養師說的
早上就吃兩顆,之前很常恍神想睡覺的問題也少了
痘痘也已經很久沒長了阿,當媽以後難免會熬夜睡眠不足
但是還是要好好愛自己保養一下啦~
發言時間: 2021-02-26 12:22

第5則

musicstool

(導護媽媽線上檢舉)

超認同
我也是這樣想
但最近有感覺不太能熬夜了
可能年紀漸漸大也有關係
發言時間: 2021-02-25 17:31

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 204
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略