熱門搜尋:
【討論】如果胸部下垂了是要去隆乳嗎?

hinata
人氣:466
(導護媽媽線上檢舉)

我知道如果胸部小想要變大
可以去做隆乳的手術
但是如果是胸部下垂的話
那我也是要去隆乳嗎?
還是有其他的胸部手術可以做
讓我改善現在下垂的胸部呢?
因為我現在就很猶豫
在想是不是該去做醫美
不然每次洗澡的時候
我都不自覺地從鏡子中看我的胸部
覺得下垂的樣子真的好難看喔

時間:2021-02-23 04:01

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Kincals

(導護媽媽線上檢舉)

胸部一旦垂下去了就幾乎沒有救了
不用相信市面上那些調整型內衣的廣告
我覺得都是騙錢的
這幾乎就只能去隆乳而已
發言時間: 2021-03-01 00:28

第2則

夢蘭

(導護媽媽線上檢舉)

我是在高雄小港沈明細雷射醫學美容中心做的水刀自體脂肪隆乳手術的,我認為隆乳效果最自然的還是非自體脂肪隆乳莫屬,雖然很多人都說矽膠隆乳和水袋隆乳已經做得很逼真,但我覺得這些隆乳的材質還是很難取代真正的脂肪,像我隆乳就是做自體脂肪隆乳呀!
發言時間: 2021-02-28 17:51

第3則

Bilisd

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得可以去問問看
因為去問了才會知道是怎麼樣
不然自己小劇場太多
可能也不見得就是你想的那樣阿
發言時間: 2021-02-28 16:35

第4則

cinozer

(導護媽媽線上檢舉)

這可能要直接去問醫師比較快喔!
因為我知道要看每個人的狀況而定
像我表姊他有去緻美診所找洪至正醫師
諮詢過胸部下垂的問題
後來也是在那邊動了豐胸提乳手術!
其實洪至正醫師還是我介紹我表姊去的
因為我之前有找過這個醫師隆乳覺得做得很好
諮詢的時候雖然醫師都不太說笑態度非常嚴謹
但確實在做身形的評估上非常的仔細
而且也是會願意跟討論還有溝通的醫師
當時就讓我表姊先過去緻美了解看看情況再決定
去到那邊我表姊有說醫師有先幫他評估下垂的情況
我有點忘了我表姊的程度是到了第幾級了
因為胸部的下垂是有分不同的程度醫師會跟你說明
然後有稍微提到同時豐胸還有提乳的原因
是這樣做完後才不容易出現雙層奶的樣子
雖然我也不是很懂什麼是雙層奶
但看我表姊做完後現在胸部有比較挺起來就好看很多
發言時間: 2021-02-27 01:52

第5則

lagynana

(導護媽媽線上檢舉)

我也是知道如果去隆乳
是可以連同胸型一起改變
但如果只是單純胸部下垂
那要做什麼好
可能還是要去看醫師才知道
發言時間: 2021-02-26 00:12

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 204
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略