熱門搜尋:
【討論】請問媽咪們都怎麼挑選小朋友的美語補習班呢?

ecosphere
人氣:1790
(導護媽媽線上檢舉)

有沒有媽咪可以熱心分享一下
當初是怎麼挑選小朋友的兒童美語補習班呢?
因為像我家附近其實仔細找一找
就有至少三四家美語補習班
想要讓小朋友去補英文並不難阿
但就是英文補習班選擇很多
我其實不太曉得要怎麼去決定說
哪一間補習班是比較適合我們家小朋友
在選擇的過程中我應該要去注意那些呢?

時間:2021-01-22 21:03

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Annaleeleee

(導護媽媽線上檢舉)

環境、師資、教學內容、教材
在挑選補習班時,我會先去看看教室 還有老師上課的狀況
如果不錯再安排試聽,接著看看教材如何
最重要的是孩子上課跟同學老師的互動,我家小朋友在長頸鹿美語就學得不錯
發言時間: 2021-02-06 09:09

第2則

wunnue

(導護媽媽線上檢舉)

也是大家差不多會看看補習班的環境、師資還有費用,有的各方面都也很滿意但是費用太高了,那我也沒有辦法
發言時間: 2021-01-28 12:54

第3則

ecosphere

(導護媽媽線上檢舉)

目前就是在做功課囉
你們說的補習班我仔細找了一下
我發現我這邊也有空中美語的兒美補習班
這都是可以去試聽的對吧
在想可能還是要花時間帶去聽了才知道
發言時間: 2021-01-27 23:45

第4則

laeticia

(導護媽媽線上檢舉)

我會問問看身邊的媽咪朋友們
看他們都是送小朋友去哪一間英語補習班
不然就在網路上做做功課看看評價...通常都會得到答案
發言時間: 2021-01-27 17:55

第5則

樂涵

(導護媽媽線上檢舉)

如果是這兩家二擇一 我會投長頸鹿一票!
發言時間: 2021-01-26 23:59

第6則

globate

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得要挑小朋友的美語補習班
主要還是看那間補習班的師資好不好耶
因為老師會不會教我認為很重要
在來是我也會注意看補習班用的教材是哪一種
以及補習班的環境如何
這些其實都是可以在去補習前
先跟補習班聯絡讓小朋友去試讀來了解的!

像我是住在天母靠近士東國小那附近
小孩子現在是在空中美語的天母分校補習
那時候會決定選擇這間補習班的原因
主要還是因為去小朋友去試讀了之後反應很好
覺得外籍老師很會跟小朋友互動
尤其是會利用一些肢體語言
還有聲音語調的變化去表達情緒跟意思
我覺得在師資這方面讓我很滿意
另外就是空中美語的教材編排也很完整
從1年級一直到9年級都可以不間斷的銜接下去
而且有一些比較特別的教材書籍
像是有AR字彙書可以搭配點讀筆來學英文
在家裡陪小朋友一起複習的時候覺得自己真的老了
以前學英文哪有這麼多有趣的東西
一支筆點下去可以發出聲音又可以錄音
我覺得這些教材器具的使用搭配
就很能增加小朋友的學習興趣
發言時間: 2021-01-26 17:36

第7則

琳韻

(導護媽媽線上檢舉)

方便搭版問版媽們如果補習班目前有長頸鹿還有佳音在考慮,你們會覺得要去上哪一家得比較好呢?
發言時間: 2021-01-26 00:03

第8則

Qsir101

(導護媽媽線上檢舉)

帶小朋友去試聽就會知道了
補習班不要只看名氣
有的知名補習班不見得就一定比較會教
還是要看老師比較重要~這是我的心得
發言時間: 2021-01-25 23:11

第9則

waspnest

(導護媽媽線上檢舉)

孩子喜不喜歡很重要
雖然這是老生常談的話題了
但我認為孩子學起來開心有興趣
才有辦法可以繼續的學習
如果孩子不喜歡那就不用考慮了
發言時間: 2021-01-24 22:42

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略