熱門搜尋:
【討論】快要過年了會不會很想要一天有48小時?

plateau
人氣:1628
(導護媽媽線上檢舉)

默默的現在已經一月中了
已經剩不到一個月的時間就要過年
老實說每年過年的時候
雖然有假可以修
可是我都覺得那比平常還要累
光是過年前的大掃除就忙到不行
然後過年期間又要東奔西跑
因為我們現在住的地方
還有我婆家、娘家三方都在不同縣市
每次過年都要這樣跑來跑去
老實說光想到就累了
好希望一天有48小時可以把那堆事做完
剩下的時間給我好好休息....

時間:2021-01-15 23:25

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

plateau

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這麼覺得耶!
也在想可能我該先補一下了
不然一想到過年那麼忙整個就心累
看了看版媽推薦的金薑黃
我看也不少人在討論耶
我對這個還滿有興趣的
發言時間: 2021-01-29 20:59

第2則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

吃薑黃對身體真的有用
我都是吃Vitabox這個牌子
裡面有超級薑黃素+專利牛樟芝子實體
一罐差不多一千
建議可以買多一點會比較划算
發言時間: 2021-01-29 16:50

第3則

parill

(導護媽媽線上檢舉)

可以的話我也很想阿
其中24小時全部拿來休息哈哈哈
當了媽媽後真的覺得自己像個超人根本停不下來
身邊也是有一些媽媽朋友會討論要吃什麼保健食品了
我覺得比起先生來說可能媽媽還更需要吃
發言時間: 2021-01-29 15:16

第4則

heyloo

(導護媽媽線上檢舉)

是阿每天睜開眼睛就覺得
好像有做不完的事情一樣!
要做的事情很多...但時間卻很少
我現在已經慢慢調適過來
讓自己可以找的出空檔喘口氣休息一下
而且之前因為長時間睡不夠
結果白天精神變得很容易恍神
連帶著晚上顧小孩的時候
常常哄睡到自己比小孩還先睡著了 = =
後來我是有看到電視節目上有藝人分享
他們顧小孩和拍戲也很累
但是有吃人可和的金薑黃來增加體力
像我看到朱芯儀或蔡逸帆就都有吃
裡面成分就有薑黃、樟芝跟人蔘在裡面
可以改善身體的體質讓代謝變好
我開始吃了一段時間後就有覺得
好像白天變得比較沒有那麼累的感覺
我真心覺得每個辛苦的媽媽都很需要補一補
發言時間: 2021-01-28 23:36

第5則

currently

(導護媽媽線上檢舉)

我也漸漸開始有這種感覺了
其實這還不是最可怕的
比較可怕的是過年回婆婆家
想偷懶也沒辦法
感覺要讓自己忙起來才像個好媳婦
過年真的都會睡不飽
發言時間: 2021-01-28 15:07

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 204
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略