熱門搜尋:
小學的兒童美語課媽咪們是送補習班還是上線上課呢?

musicstool
人氣:1774
(導護媽媽線上檢舉)
這幾天一直在網路上看有關兒童美語的課程
我家妹妹幼稚園是念雙語的
已經有一些英文基礎了
上了小一發現學校教的英文跟他幼稚園學到的差不多
也感覺學校的進度很緩慢

而且我發現他回家寫英文作業的時候
念的英文腔調蠻奇怪的
不太像外國人的發音XD
但我自己英文也沒有很好 就算要糾正也怕我教錯啊!

我希望他英文基礎要打好才會開始找課程相關資訊
但現在很猶豫一件事情
就是我該讓她去補習班上課 還是上線上課程呢?媽咪們都怎麼選啊?

時間:2021-01-15 18:20

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

書菡

(導護媽媽線上檢舉)

我想說的是,不用太在意發音的問題,學習者在過程中會慢慢地以聽覺去矯正。我們語言教學者的觀點是:語言是拿來溝通的,所以只要可以講出來、對方聽得懂,文法語發音方式,其實真的不重要
發言時間: 2021-01-24 14:48

第2則

musicstool

(導護媽媽線上檢舉)

這樣看下來空中美語的蠻不錯的耶
還有在家也能線上學習的

剛剛搜尋了一下我家附近也有
這幾天安排帶我家妹妹去試聽看看好了謝啦
最後修改時間:2021-1-22 15:46 發言時間: 2021-01-22 15:42

第3則

levelsclub

(導護媽媽線上檢舉)

補習班阿
我家兩個還刻意挑不同家
兩個在家都很會吵架
送去補習要是同一間回家也會互相告狀
我才會乾脆這樣做
發言時間: 2021-01-21 19:16

第4則

raisonne

(導護媽媽線上檢舉)

我家哥哥試聽的時候也有遇到不喜歡的,我就直接跳過
帶他試聽了好幾家後
比較後決定讓他在空中美語大中分校上課
空美的美語教室有用電子互動白板設備跟環境
感覺得出來很用心經營,裡面的老師也很親切有耐心又熱情呢~
試聽的時候本來還很害羞不敢互動,後來就還蠻投入的
回家後還主動跟我說他喜歡那裡的老師
課堂內容和教材的搭配也蠻活的
老師在上課的時候還會讓孩子實作看看
像是搭歌曲或或玩遊戲的方式學習
我家哥哥現在已經補一段時間了學得很順利
會講的英文也越來越多發音又很正確唷~
在家的時候會用電腦讓他上兒美數位學院玩遊戲聽英語故事學習
這樣就算是沒有安排上課的日子,也能作線上學習,延長他接觸英語環境的時間,感覺效果會比較好~
發言時間: 2021-01-21 13:25

第5則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

真心推薦OIKID,他們是專做兒童美語,老師都是英語母語的外師,費用合理,操作簡單方便,不用麥克風也有良好的收音品質,免費試上,有線上互動作業,也有複習講義,還有課程無限回放,可以跟孩子討論上課內容和複習,小孩很喜歡上課,也很喜歡複習作業
發言時間: 2021-01-21 12:18

第6則

vertebra

(導護媽媽線上檢舉)

先看小孩對英文有沒有興趣
如果你小孩對英文沒興趣
讓他去哪裡學都不會好
你只希望他把英文基礎打好
但有問過小孩的想法嗎
發言時間: 2021-01-21 11:41

第7則

eggcream

(導護媽媽線上檢舉)

有個英文環境的安親,透過浸潤式的學習,小孩子還小,學習力很快,自然而然的天天快樂英文了,效果出來就變成生活的一部分了
發言時間: 2021-01-20 18:00

第8則

raisonne

(導護媽媽線上檢舉)

去補習班跟上線上課各自都有優缺點阿~
但在這之前,你應該要先了解哪家兒童美語課做的比較好
包含連孩子上課會學到哪些內容你也要知道才能比較出差別
像我是一開始就目標幫孩子找兒童美語補習班
網路上爬文看了台中國光幾家評價不錯又知名的補習班
才找我家附近的帶我家哥哥去試聽~
孩子試聽有沒有喜歡很重要喔~

最後修改時間:2021-1-20 14:22 發言時間: 2021-01-20 14:20

第9則

nursery

(導護媽媽線上檢舉)

我讓孩子去補習
學英文還是要有環境
而且還小的時候去學
老師上課的方式都還是蠻好玩的
小朋友會比較開心學沒壓力

發言時間: 2021-01-19 17:18

第10則

采竹

(導護媽媽線上檢舉)

送補習班阿 我下班時間晚
線上課還要陪著上 小孩要長時間盯著電腦對眼睛不好啦
發言時間: 2021-01-16 19:05

【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
【討論】按摩椅分期買還是一次付清?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略