熱門搜尋:
【求助】魔滴隆乳找雅丰麗緻的林孟羲醫師做推薦嗎?想知道評價

boigd8
人氣:1925
(導護媽媽線上檢舉)

本身就沒有什麼胸部

開始減肥後又覺得胸部變更小了

覺得穿衣服撐不起來 想做隆乳手術

因為我本人比較喜歡自然的胸型

所以目前是傾向做魔滴隆乳

想知道有人給雅丰麗緻的林孟羲醫師做過魔滴隆乳嗎?

網路好像比較少林醫師的評價?

時間:2021-01-15 17:02

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

xnie2

(導護媽媽線上檢舉)

我之前問別家是沒有另外再提供術後服務,如果有的話就是要再付費~所以我覺得雅丰做隆乳蠻划算的~如果是比較激烈的運動像是重訓建議還是一個月後再做比較好~
發言時間: 2021-02-18 13:06

第2則

boigd8

(導護媽媽線上檢舉)

術後保養是不是沒有每家診所都有啊?
那有運動習慣的人術後多久可恢復正常運動?
最後修改時間:2021-2-13 22:14 發言時間: 2021-02-13 22:09

第3則

Xgirl77

(導護媽媽線上檢舉)

有陪朋友到雅丰給林孟羲醫師諮詢隆乳
因為朋友自己也不知道做什麼材質比較適合
所以林醫師很詳細的解釋隆乳的材質
再來針對朋友的身形條件
像是皮膚緊實度 和胸型輪廓
以及想提升的罩杯大小
是否在意疤痕等去討論隆乳做法
過程中醫師都有問必答
術後效果也很自然
發言時間: 2021-02-11 21:47

第4則

xnie2

(導護媽媽線上檢舉)

我做完大有兩個罩杯,蠻滿意的~而且診所在術前諮詢時,就有先有幫我安排電腦模擬,所以可以大概知道做完的大小,不會擔心太大或是做出來太小不符合自己預期~魔滴很多人是說不用按摩,不過診所有提供隆乳的術後按摩課程,我覺得有幫助我胸部更柔軟自然,讓術後效果更好耶~
發言時間: 2021-02-05 14:16

第5則

reneewu

(導護媽媽線上檢舉)

想知道你大概大幾個罩杯?有符合你理想的胸部大小嗎?
那做完魔滴到底需不需要再自己按摩 ?
發言時間: 2021-02-04 14:59

第6則

xnie2

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳手術的感覺很像月經來的時候胸部脹脹的,然後胸口重重的有些壓力,不過術後我有在雅丰麗緻做一些保養,覺得有減緩的我不適感,回診護理師幫我換藥的時候也會提醒我傷口的照顧和生活上要注意的細節,差不多兩周後就恢復正常~但每個人都狀況都不太一樣喔~
發言時間: 2021-01-21 14:46

第7則

reneewu

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳感覺很痛…
不曉得xnie2你手術完大概多久恢復正常…
發言時間: 2021-01-21 12:24

第8則

xnie2

(導護媽媽線上檢舉)

我有給林孟羲醫師做魔滴隆乳,他是魔滴原廠認證的醫師,諮詢時他很親切,也跟我講了許多手術細節,術後胸型很自然,而且切口在腋下疤痕其實看不太出來~
發言時間: 2021-01-19 22:31

第9則

Xgirl77

(導護媽媽線上檢舉)

雅丰麗緻我去過~這間醫美診所的品質還蠻好的,不管是醫師團隊還是診所諮詢師~會依據客人的狀況安排手術,不會惡意推銷和加價~~我覺得可以去問問看~
發言時間: 2021-01-18 20:41

【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
【討論】按摩椅分期買還是一次付清?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 492
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
Men’s Talk 72
日常用品 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略