熱門搜尋:
【討論】覺得有沒有運動好像有差耶?!

ordinal
人氣:1034
(導護媽媽線上檢舉)

我從還在唸書的時候
就有運動的習慣
一直到工作的時候也都還有
只是頻率變少而已
但現在因為結婚後又有小朋友
有的時候不是懶得去動
而是真的沒有那個時間
最近就覺得體力跟以前相比
真的是差了好多!
幾乎是不太能夠熬夜了
一熬夜至少要累個兩三天
然後早上起床也是精神好差喔
覺得有沒有運動真的還是有差

時間:2020-11-22 23:25

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

起司飛

(導護媽媽線上檢舉)

有在運動身體才有再轉化熱量,讓身體活動活動會比較好
發言時間: 2020-12-24 16:56

第2則

kiki0622

(導護媽媽線上檢舉)

保健食品+1
我是滿推薦有一款全養沛的,剛好是媽媽群組裡面有人推薦,我才知道有這種東西,他是像安素這樣,一罐就有超多種營養素,有點像綜合維他命這樣,種類口味也很多可以看自己的喜好喝,就當作像喝飲料一樣,我就是把早餐原本喝的奶茶,換成這個全養沛,覺得長期喝下來很有感體力和精神變好
發言時間: 2020-12-22 14:44

第3則

ordinal

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你的分享喔!
目前也有在考慮吃一些保健食品
覺得金薑黃很適合我
可能會先去附近的丁丁藥局買一瓶回來吃看看
如果效果也跟你一樣很明顯的話
之後就固定用定期購買來吃幫自己省一點
發言時間: 2020-12-02 16:40

第4則

笑薇

(導護媽媽線上檢舉)

能運動當然最好但如果缺乏運動
那吃白蘭氏五味子芝麻錠也很好喔
那可以提升代謝吃了之後晚上比較好睡
而且氣色看起來也變得很好
發言時間: 2020-12-02 14:13

第5則

Fanell

(導護媽媽線上檢舉)

我是想要運動但是一直都覺得很忙
沒有時間可以好好去運動
可能也是只能吃那個金薑黃看看
不然有時候也都會覺得身體好累
有一種好像快喘不過氣來的感覺
發言時間: 2020-12-02 11:39

第6則

coonzer

(導護媽媽線上檢舉)

如果能運動的話當然更好
但有的時候因為太忙能運動的時間有限
我覺得可以考慮在運動之餘
也透過保健食品的補充來調養身體
因為如果是常常覺得疲倦
會覺得睡很多但還是睡不飽的話
也有可能是肝在提醒你需要好好休息跟保養了
像我之前是因為常失眠的關係所以覺得身體很疲累
後來工作上的同事有介紹我吃人可和的金薑黃
這好像還滿有名的看到電視上的藝人
像丁寧、朱芯儀他們都有買回來吃
吃了覺得身體的精神體力都有比較好
裡面有薑黃、B群還有牛樟芝人蔘等成分
對保護肝臟調節身體機能都很好
我在吃了一段時間之後
就覺得身體好像比較沒那麼疲累
而且晚上睡覺的時候也比較好睡
白天變得比較有精神連帶著工作效率也變好
我覺得透過保健食品的調養也是可以考慮的方向喔
發言時間: 2020-12-01 17:18

第7則

orthogonal

(導護媽媽線上檢舉)

一定會有差的阿
我之前也都是沒有在運動
最近才開始會吃飽飯後
跟家人一起在周圍走一走當運動
只要有走到流汗的話
都會覺得身體好像比較舒暢精神有變好
發言時間: 2020-12-01 11:22

【分享】春食野菜有講究...
【分享】兒童春季飲食應該註意些什麼...
【分享】春季蔬菜的食療作用...
【求助】春季保健養生茶全面推薦...
【分享】春季蔬菜的體質忌宜...
【分享】微博曝光發給學生的營養餐全是爛蘋...
【分享】養生首選是蘋果 蘋果配菠蘿滋養肌...
【分享】蘋果排毒防毒,調節機體血糖 蘋果...
【分享】透氣床墊是什麼?怎麼樣的床墊才透...
【討論】請問廁所的排氣扇壞了有修的必要嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 288
Mom’s Talk 264
職場女性 144
國小學習問題 120
疾病與健康 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略