熱門搜尋:
【求助】請問台北的植牙價格大概多少才合理?


黃大米
人氣:353
(導護媽媽線上檢舉)
我媽因為牙周病的關係,掉了3顆牙齒,目前已經做好牙周病治療,醫生建議他做植牙把缺牙補齊,也可以降低因為缺牙導致前後牙倒掉,最後全口牙齒排列跑掉的問題,診所開價一顆植牙(植體+牙冠)要5w,想要問一下台北的植牙價格一顆大概多少?牙周病的患者做植牙是可以的嗎?
 
 
時間:2020-11-20 10:04

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


gazelle1003

(導護媽媽線上檢舉)

台北可以去民生西路的晶悅牙醫看看,我媽起初是在那堸竣周病治療,林書正醫生在牙周病治療方面的評價很好,我媽在那堛v療完牙周病也確實狀況很棒,後續就直接接著在那堸筆僑茪手術,林醫生在全口重建方面的專業也讓人很放心,這間診所的植牙費用大概是落在7w左右,但因為植牙是需要定期回診檢查,所以建議找你比較放心的診所和醫生做治療。
發言時間: 2020-11-25 12:19

第2則


MADILYN?OLIVER

(導護媽媽線上檢舉)

一分錢一分貨,如果價格真的打太過於低價,我也不敢去做植牙手術,因為是要放進牙齒裡面的東西,我們肉眼也看不到他的變化,通常已經發炎化膿很痛了,也已經太晚了!
發言時間: 2020-11-25 11:04

第3則


盧青青

(導護媽媽線上檢舉)

我曾經進去過那種外面布幕打著植牙低價的牙科診所,但發現其實什麼都要另外加價,所以整顆植牙做好,並沒有布幕打的這麼低價,可能也是另一個銷售手段吧!!!
發言時間: 2020-11-24 16:49

第4則


Lily麻

(導護媽媽線上檢舉)

我也會比較傾向除了知道植牙價格以外,也應該要知道品牌,從缺牙到放進植體,是需要時間治療,所以可以先問問看醫生或櫃檯,回家做個功課了解一下,會比較好喔!
發言時間: 2020-11-23 16:51

第5則


linNana

(導護媽媽線上檢舉)

現在的植牙價格真的很亂!我也有看過貼超大廣告刊版,一顆4w,也有開價一顆8w的都有,但除了價格以外,我是覺得醫生的技術和經驗也很重要!
發言時間: 2020-11-23 14:58

第6則


papasta

(導護媽媽線上檢舉)

除了知道植牙價格多少以外,建議你可以查一下植體品牌,植牙是屬於消耗品,就像是車子一樣進廠保養,如果零件有損耗,是需要更換的,但萬一你的植牙非知名且又無替換品牌,那你的植牙就可能會淪落需要整個移除,重新接受植牙,就是人家說的植牙失敗的狀況
發言時間: 2020-11-20 11:31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略