熱門搜尋:
【問題】久坐辦公室的職業婦女們都怎麼消脂肪??

也許可以
人氣:428
(導護媽媽線上檢舉)
現代人工作朝九晚五晚七晚八都有可能
而我這個職業婦女就是常常晚八的那個
久坐辦公室讓我的下半身脂肪堆積超多
屁股阿大腿阿最近連腹部都有點多脂肪
想問各位偉大的職業婦女們怎麼瘦身的
想要快速方便是不是就是直接走醫美了

時間:2020-11-20 09:15

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

王思潔

(導護媽媽線上檢舉)

也許可以 :你的情況的確是絲酷秀會比較適合~
不是職業婦女,但產後去做過絲酷秀恢復身材,用熱能消除脂肪也緊實了我鬆垮的腹部、側腰跟大腿,探頭有四個,可以隨身體曲線放置,做完1個月內要多喝水,加速代謝死掉的脂肪細胞,效果更好!
發言時間: 2020-11-25 08:55

第2則

也許可以

(導護媽媽線上檢舉)

漢漢的夢幻時間:
你也提供太多資訊超級萬分感謝
我自身情況是大腿肥肉比較嚴重
那我應該比較適合去做絲酷秀吧
發言時間: 2020-11-24 09:02

第3則

漢漢夢幻時間

(導護媽媽線上檢舉)

懶人媽∼沒有說哪種方式好或不好,
就是端看個人預算跟部位需求,
我是查抽脂、冷凍溶脂、絲酷秀
抽脂建議不要,術後恢復期很長,
冷凍溶脂有限制,他的探頭比較大,比較適合做大塊肥厚的脂肪,範圍太小的區域做不了,像大腿這種圓弧狀的地方也不太好做,
絲酷秀是大小範圍都可以做,沒什麼限制,
然後我的情況是大小腿+腹部,所以我最後應該會去做絲酷秀。
發言時間: 2020-11-23 09:43

第4則

懶人媽

(導護媽媽線上檢舉)

漢漢的夢幻時間

方便請問媽媽妳搜到資訊有哪種方式比較好嗎
或是你最後考慮去做哪種?
網路資訊太雜廣告又一堆看得我頭很暈
發言時間: 2020-11-22 10:56

第5則

漢漢夢幻時間

(導護媽媽線上檢舉)

職業婦女+1
最近也是下半身臃腫肥胖,
正在廣蒐各種體雕溶脂抽脂的資訊,
沒時間運動又不想變黃臉婆只能這樣了。
發言時間: 2020-11-21 00:30

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略