熱門搜尋:
【分享】如果不避孕,女性一生最多能生多少孩子?醫生說出答案,網友:開玩笑


劃世界
人氣:577
(導護媽媽線上檢舉)

自古以來,大家都認為,女人生孩子是一件天經地義的事寶和堂海狗丸從第一次月經開始,就代表女性步入成熟的階段。每個月,卵巢的雌激素都會慢慢發生變化,隨著生長、變厚,當受精卵在子宮內溫居,一個小生命就要開始了。有很多偉大的母親,在這一生會生下很多可愛的寶寶。不禁讓人想,怎麼會生這麼多孩子呢?


1


如果不避孕,女性一生最多能生多少孩子?


一般來說,小女孩從13歲的時候來月經美國大陰莖到55歲的時候月經結束,正常情況下,一生可以排卵400個,換言之,可以有400次的受孕機會。但是,考慮到年齡小懷孕還是很少見的,年齡大往往是大齡產婦,以20歲—44歲進行分析,懷孕加上哺乳期,往往是兩年,那麼期間可能有12次受孕機會,加上有雙胞胎的概率,能夠生育12—24個孩子,而有些女性可能在20歲之前也已經完成了生育,說不定還有所變化。


2


吉尼斯世界紀錄保持者——共生69個孩子


目前存在的文字記錄顯示,世界上生孩子最多的女性是18世紀俄羅斯的一位農婦,一共生了69個。這位農婦名為瓦倫蒂娜•瓦西爾耶娃。我們常常戲稱俄羅斯人是戰鬥民族,而這位農婦大概擁有一個“鋼鐵般的子宮”。在有限的30年生育期裡,她一共生了16對雙胞胎,7組三胞胎,4組四胞胎,簡直是名副其實的“造人工廠”。令人驚訝的是,69個孩子裡面成功存活了67個,這個成活率在當時也是一個奇跡。


3


女性的最佳生育年齡是多少?


雖然理論上,女性可以生育十幾個孩子藍色妖姬但是根據產婦自身條件來說,也是有最佳生育年齡限制的。女性通常在25-35歲為最佳生育時間,超過35歲生育能力就會有所下降,卵子品質降低。而年齡越大,越不容易受孕,且生育風險大大提高。有研究發現,35歲以後的大齡產卡宴藍媋水婦生孩子,不僅是產婦本身,就連胎兒的危險性也會大大增加,孕婦發生流產、畸形、早產等風險是常人的數倍。


4


生孩子太多,對女性的身體傷害太大


如果女性生育次數過多,對身體的傷害要比常人大很多一片牛尤其是生殖器官。每一次生產,對女性來說每生一次孩子,身體就承受一次創傷。生育後通常要經過一年半到兩年左右,身體才能基本恢復。如果身體還沒有完全恢復,就再次懷孕,那對女性的身體來說無疑是嚴重摧殘,並且還會增加胎兒畸形的風險,同時還會增加女性患婦科疾病的風險


 

 
 
時間:2020-10-30 17:59(2020-10-30 18:05 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略