熱門搜尋:
【討論】媽咪們覺得身體哪裡變胖了最難瘦阿?

iberia
人氣:766
(導護媽媽線上檢舉)
結婚了之後可能就像大家說的
很容易就變成幸福肥
身體變得越來越臃腫的感覺
當有意識到這點後
想要開始嘗試減肥
卻覺得減肥變得好難喔!
尤其是我覺得身體有一些地方
像是小腹還有大腿都超級難瘦的
可能體重已經瘦了四五公斤
但還是覺得有小腹
大腿看起來還是一樣粗耶

時間:2020-10-28 15:27

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

喜喜520

(導護媽媽線上檢舉)

想輕鬆瘦就走醫美阿 現代人哪有那麼多時間運動減肥
花錢輕鬆方便
而且你自己減肥只是讓脂肪體積縮小而已
一貪嘴可能就會馬上復胖
我自己是大腿最難瘦就去做了絲酷秀
直接用雷射溶解脂肪細胞 不像減肥只是縮小脂肪體積蠻容易復胖的
發言時間: 2020-11-18 18:29

第2則

果果凍

(導護媽媽線上檢舉)

大腿真的超難瘦的,有用運動只會變得比較結實點但還是肉肉的,到後來還是去做抽脂,在法X醫美做威塑諮詢時醫生是說,脂肪分子只要長了就很難消了,頂多是大分子變成小分子
最後修改時間:2020-11-13 16:00 發言時間: 2020-11-13 15:55

第3則

小奇運

(導護媽媽線上檢舉)

屁股跟大腿很難瘦..
發言時間: 2020-11-06 14:54

第4則

小小電音舞者

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得肚子吧~
當初生完後肚子一直沒消過,還一直莫名被說是不是又懷孕,
朋友介紹穿塑身衣調整體態,比較過幾家的塑身衣,後來定赫本的,可能我體質的關係,節食運動又穿塑身衣,很緩慢的瘦,但是穿塑身衣後修飾效果很不錯,穿衣服起來也不會在被誤會懷孕中,因為肚子會被收起來~先從調整體態來修飾也是滿不錯的~
發言時間: 2020-11-06 14:52

第5則

iberia

(導護媽媽線上檢舉)

果然上了年紀之後大家都想走捷徑了XD
因為實在是好難辨瘦喔!
連我以前不是太想去醫美的人
現在也對抽脂有興趣
發言時間: 2020-11-04 19:03

第6則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

我跟大家不太一樣覺得雙下巴很難瘦
雙下巴做超音波溶脂效果比較好
超音波溶脂的傷口很小
溶脂後臉會微腫個幾天
消腫後看起來很自然
雙下巴消失後臉型輪廓線條變得好看
消脂針較便宜但效果還是超音波溶脂較好喔
超音波溶脂可以問吳孟穎醫師 或台中邱智弘醫師
臉部溶脂後外表摸起來很順
臉也變瘦很多
發言時間: 2020-11-04 17:55

第7則

Cisleu

(導護媽媽線上檢舉)

你講的那些地方都不好瘦啊!
而且即便有在運動
我覺得像大腿也還是會很粗都沒辦法變細
讓我選擇去抽脂的話
我一定會先抽大腿
發言時間: 2020-11-04 00:46

第8則

partita

(導護媽媽線上檢舉)

如果讓我排名的話
我覺得大腿最難瘦再來是手臂
最後才是小腹的地方
不過小腹我之前有嘗試過減肥
一開始真的有變小一點
可是到最後就還是會有一小塊凸出來
好像怎麼樣也都縮不回去
覺得很難瘦回到完全沒有小腹的樣子
像我是覺得如果不排斥抽脂的話
也可以考慮透過抽脂的方式來瘦身
畢竟這真的可以瘦得比較快
雖然並不會讓你體重直線往下掉
但是抽脂可以雕塑你的體型
針對想要瘦的地方來塑型
像我後來有在佳思優診所做過二代威塑抽脂
當時去諮詢時劉佳政醫師覺得我想要瘦的地方
可以嘗試做二代威塑會比較適合我
做起來效果比原來的威塑更好
而且費用也沒有比較貴阿
後來就被說服了也去做了威塑抽脂
讓我現在小腹可以變得一片平坦
發言時間: 2020-11-03 22:48

第9則

diopter

(導護媽媽線上檢舉)

認真地說我覺得全都很難瘦耶
以前年輕的時候
都覺得減肥滿容易的阿
但現在上了年紀
就覺得減肥怎麼這麼難
發言時間: 2020-11-03 14:49

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略