熱門搜尋:
【問題】台北松江奇異鳥美語補習班的評價?

Nanaton
人氣:660
(導護媽媽線上檢舉)
爬文看到網路上大部分都是在討論奇異鳥幼兒園的部分,想請問有沒有家長讓你們家孩子去奇異鳥美語補習班上課呢?請問台北松江那間奇異鳥美語評價好嗎?推薦嗎?

時間:2020-10-28 11:35

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

papasta

(導護媽媽線上檢舉)

基本上只要去他們那堣W課的孩子,就會一直在那媥ヲ語耶,我家女兒之前是在那堣W幼兒園,我們群組幾個媽媽後來也都是讓孩子繼續在那堣W美語,他們的課程安排很豐富,有很多主題課程像是ScienceArt、show and tell,還有比較動態的室內舞蹈課,因為松江教室比較小,所以老師也經常會帶孩子去附近的公園活動,或是萬聖節也會帶著孩子上街要糖,我家孩子在那堣W課除了很開心以外,學了美語也學到很多禮儀及日常規矩部分。
發言時間: 2020-11-20 11:47

第2則

黃大米

(導護媽媽線上檢舉)

奇異鳥的美語教學評價很好,而且在他們家學習的孩子,每個除了書面的讀寫很厲害以外,最厲害的是聽和說的能力,因為他們的教學方式是透過老師設計的課程去做延伸,讓孩子主動參與課程,我家孩子以前都不敢說美語,去那裡上半年後,真的差很多,只能說奇異鳥的老師很會引導也很會帶動孩子,讓他們能夠在很活潑的課程下,主動學習,更可以提高孩子的學習效率
發言時間: 2020-11-20 10:08

第3則

yao小通

(導護媽媽線上檢舉)

奇異鳥的外師部分真的很優秀
我家小孩每次去上課都會巴著外師
然後回家也會Terry長Terry短的
聽到他爸都有點吃味
我家小孩在那堣W課除了看的能力提升以外
聽和說的能力也提升很多
我們都覺得奇異鳥的老師很厲害
發言時間: 2020-11-02 09:56

第4則

swallow19

(導護媽媽線上檢舉)

起初是因為地點上很方便,就在捷運行天宮站附近而已,外加我們對於某連鎖美語補習班印象不好,所以誤打誤撞找到奇異鳥,我兒子是國小2年級去那婺优語,就整個時數上來說,奇異鳥的上課時數的確比較長,但我更加看中的是他們家的教學方式,老師是以非常活潑並且延伸式教學去上課,讓孩子可以更有興趣參與整個過程,而且不會出一堆功課考家長,這也是我超滿意的部分!!
發言時間: 2020-10-30 17:54

第5則

小歐詹

(導護媽媽線上檢舉)

奇異鳥就是出了名的美語教得很好啊,而且他們家的外師都是正式聘請,不是PT型所以不會一直更換老師,我家小孩是從國小4年級才進去,時間上有比較晚,但很幸運遇到很願意有耐心帶著他的老師,差不多一學期左右的時間,連學校老師多說我家小孩的美語狀況進步很多,而且美語課口說考試終於也敢開口說話,整個差超多!!
發言時間: 2020-10-30 17:15

第6則

莊小禹

(導護媽媽線上檢舉)

我家老大也是從幼兒園就在那堣W課
因為很熟悉那堛滷郋リ閬〝M環境
所以國小後還是繼續在那堣W美語課
他們家的美語課教學上很美式
除了外師很會教以外中師也超會帶小孩
整體上我家孩子的美語狀況都不需要我擔心
發言時間: 2020-10-30 12:52

第7則

唐amanda

(導護媽媽線上檢舉)

他們家的全美語幼兒園評價很好,我身邊就有好幾個都是送去那堜壎悄銃憿A朋友對於那間幼兒園讚譽有加,除了美語課程有專業外師以外,課程的安排也很活潑多元!
發言時間: 2020-10-29 16:02

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略