熱門搜尋:
【討論】光彩診所的埋線評價如何?

鬆餅配咖啡
人氣:672
(導護媽媽線上檢舉)
我一直以來都很困擾嘴邊肉的問題
以前打過消脂針
但沒什麼感覺
所以現在嘴邊肉還是很猖狂
目前想做做看埋線來改善
爬文後看到很多人都推薦光彩診所
想問有人有去做過埋線嗎?技術好嗎?
請救救被嘴邊肉逼瘋的女子

時間:2020-10-27 01:05

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

凱凱當媽

(導護媽媽線上檢舉)

埋線真的很看醫生技術
埋的深度、位置都很重要
我朋友就是被醫師埋不好
變臉歪嘴斜~
發言時間: 2020-11-10 14:05

第2則

當爸也需要學習

(導護媽媽線上檢舉)

價格部份大家應該都不一樣,畢竟每個人埋的條數和線材都不一樣
我那時候手術完幾乎沒有很腫耶,化個妝就去逛街了
隔天還可以直接上班
發言時間: 2020-11-04 20:02

第3則

鬆餅配咖啡

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝兩位的分享
方便問這樣費用大概多少嗎∼謝謝妳們
請問術後會腫很久?
最後修改時間:2020-11-3 18:46 發言時間: 2020-11-03 18:45

第4則

當爸也需要學習

(導護媽媽線上檢舉)

埋線拉提我年初才做過耶,就是去光彩給郭醫師用的
當初因為兩邊嘴邊肉蠻垂的,醫師就幫我用藍鑽魚骨線埋
拉力比較強,也不容易斷,另外為了讓埋線效果維持久點
醫師還用了一個埋線技術,叫DNA螺旋式拉提
兩者搭配在一起,效果真的很好
一做完我下垂的嘴邊肉,都有明顯被提起來的感覺
現在過了7個月拉提效果還是維持的很好
發言時間: 2020-11-02 01:41

第5則

今天有點忙

(導護媽媽線上檢舉)

去年我就是去他們家做埋線
我左右臉下垂的程度不一樣
所以左臉埋比較多條 一開始還擔心會不會臉不對稱
結果線條很自然

發言時間: 2020-10-30 11:56

【求助】教養衝突時該如何處理?...
【討論】是不是吃得越清淡越不會有腎臟問題...
【分享】哈密瓜的熱量每100克34大卡 ...
【討論】乳酸菌飲料喝多傷肝 選對酸奶效果...
【分享】結算前再購買 挑選速凍食品謹記5...
【討論】冷凍肉保質時間:半年到壹年...
【分享】大骨頭湯的作用和功效...
【分享】五個妙招助妳辨別灌水豬肉...
【分享】挑選甜美櫻桃謹記“五字訣”...
【討論】無花果燉梨能養顏護嗓 無花果杏仁...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 504
日常用品 480
疾病與健康 192
家庭主婦 192
美容纖體 156

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略