熱門搜尋:
【討論】最近氣色變差也變的很難上妝耶...

varityper
人氣:760
(導護媽媽線上檢舉)

感覺不知道是我身體變差了還是怎樣
我氣色變差了
我並不是每天化妝
但最近常常被同事講氣色看來很差
我就想說那就至少化妝一下
擦點口紅 上點淡妝
讓氣色至少好一點
可是上妝的時候有發現
我上妝都會浮粉
而且是那種很明顯的很難上去
有人也跟我一樣這樣的情況嗎?
這跟我睡不好有沒有關係啊?

時間:2020-10-26 19:12

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

momd541

(導護媽媽線上檢舉)

可能是因為作息不正常 讓皮膚代謝變差 導致整個膚況都變差
可以試試看打脈衝光或皮秒雷射 皮膚真的會便細緻 膚色也會提亮
我都是固定去打755蜂巢皮秒,打完之後上妝都超貼也不會有浮粉的情形
發言時間: 2020-11-19 08:54

第2則

牛奶糖

(導護媽媽線上檢舉)

多少有阿,很多時候面有菜色都要額外注意
發言時間: 2020-11-05 11:52

第3則

varityper

(導護媽媽線上檢舉)

意思是要開始買吃的保養品了嗎
可以免費諮詢的那個靈芝
我想先線上諮詢看看
有營養師可以問我會安心很多
發言時間: 2020-10-29 15:50

第4則

水絲

(導護媽媽線上檢舉)

可以吃看看蜂王乳阿
對身體很好
女生吃膠原蛋白跟蜂王乳保養都不錯
蜂王乳我是買三多的喔
發言時間: 2020-10-29 14:11

第5則

according

(導護媽媽線上檢舉)

既然你都懷疑可能是睡不好了
那睡眠充足先做好
再看有沒有改善阿
睡眠品質如果很差或是失眠
確實有可能皮膚狀況不好也會影響上妝
但睡眠不足不只是會影響氣色
還會讓你健康也出問題
像我之前失眠比較嚴重
就免疫力變很差很常生病
明明都有戴著口罩卻總是小感冒不斷
也很常頭痛不舒服
後來有朋友拿了人可和靈芝給我
說叫我吃看看,是很有名的保健食品
我看到是永豐的,上網查發現評價真的不錯很多人吃
還有通過很多檢驗,以及有國家雙認證
線上還能免費諮詢營養師,諮詢後我就照著營養師說的吃
沒想到吃一段時間就感覺氣色變好體力也有變好
失眠問題也解決了
現在已經續購好幾次了,每天都會吃
如果你睡不好可以先解決睡眠問題
通常睡眠問題解決,其他狀況就都會解決了~
發言時間: 2020-10-29 11:01

第6則

treasured

(導護媽媽線上檢舉)

睡不好會引發很多問題喔
上妝不好上當然也有可能是其中一個問題阿
平常睡眠一定要充足
如果你常常睡不好
還是要從睡眠問題先改善
發言時間: 2020-10-28 15:51

第7則

益民媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

去找白姬美人,裡面黑芝麻跟蝦紅素,可以改善睡眠跟代謝.我暗黃的皮膚就是這樣改善的,當時用擦的都沒用
發言時間: 2020-10-27 10:36

【求助】教養衝突時該如何處理?...
【討論】是不是吃得越清淡越不會有腎臟問題...
【分享】哈密瓜的熱量每100克34大卡 ...
【討論】乳酸菌飲料喝多傷肝 選對酸奶效果...
【分享】結算前再購買 挑選速凍食品謹記5...
【討論】冷凍肉保質時間:半年到壹年...
【分享】大骨頭湯的作用和功效...
【分享】五個妙招助妳辨別灌水豬肉...
【分享】挑選甜美櫻桃謹記“五字訣”...
【討論】無花果燉梨能養顏護嗓 無花果杏仁...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 504
日常用品 480
疾病與健康 192
家庭主婦 192
美容纖體 156

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略