熱門搜尋:
【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢

小李子喳喳
人氣:862
(導護媽媽線上檢舉)
想隆鼻 覺得鼻子塌塌的 想要鼻樑高點 鼻頭翹一點點
想要立體一點的五官 不用擔心拍照角度沒抓好要重修
不過擔心會不會太過立體 反而相當不自然
有沒有經驗可以分享或是推薦的診所方便前往諮詢

時間:2020-10-22 17:42

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

qiqi666

(導護媽媽線上檢舉)

這我有經驗xD
我自己是去台北明錦
因為我小時候愛玩
鼻子在工地撞了很大一下沒辦法生長完全哈哈
所以一直都塌塌的

後來無意間找到明錦的林醫師
諮詢到手術一切都很順利安心
推推

可以去諮詢看看
也建議每個地方都去問問
找最適合自己的哦~~
發言時間: 2020-12-02 12:07

第2則

認真娘

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦君琦醫美的院長
君琦很不錯
發言時間: 2020-12-02 07:23

第3則

艾 斯

(導護媽媽線上檢舉)

隆鼻的話我有朋友是在美X線隆鼻的,就在逢甲附近,她蠻推薦的,而且我覺得的手術做得不錯,沒透過照片比對的話看不出來她有做過隆鼻手術的,手術做得立體感保持得很好不會感到突兀
發言時間: 2020-12-01 17:53

第4則

秋日鋼琴曲

(導護媽媽線上檢舉)

不知道版主人住在哪呢~
如果是台中,我滿推薦聖緹雅王冠穎醫師的喔~

回想諮詢他的那天,王醫師是按照我的比例分析給我聽
我原本設定,我想做高一點的鼻樑,要做就要做得明顯
想說這樣鼻翼就會看起來比較窄小,省得還要縮鼻翼
但王醫師告訴我,我如果要做這種高挺鼻,放在我臉上會比較不自然
尤其我身高不高,臉型又比較長,放越高會越有”醫美感”
比例還是要抓~自己也要先想好喜歡的是高調網紅鼻,還是自然美鼻

我有朋友是去找了術前溝通沒幾分鐘就結束的醫師隆鼻
後來就是一直微調重修,如果是我,我可能會後悔死
後來我有推薦她去給王醫師諮詢重修,再把整個鼻子重新弄好~
我也是很感謝王醫師幫我設計出適合我這長臉人的小巧鼻
不然如果術後假到不行,我也是得重修阿~
現在這鼻形等於是救了我整張臉阿~完全不違和的唷!!!
發言時間: 2020-11-30 00:41

第5則

牛奶糖

(導護媽媽線上檢舉)

對於鼻型沒有太多的想法的話可以試試玻尿酸看看,不過玻尿酸只能暫時的維持,而且也不太建議同部位長期施打,如果如果對造型有追求的話透過手術隆鼻會比較適合,我在美麗線諮詢三段結構式隆鼻的時候,醫生會針對整體鼻型的各個角度與型態做出設計,打造出挺拔自然又適合自己臉型的鼻子
發言時間: 2020-11-05 11:49

第6則

青春痘一號

(導護媽媽線上檢舉)

我有朋友在法喬醫美來做隆鼻的,醫生的美感不錯,而且診所有3D影像模擬儀器,在手術之前就能先模擬鼻型,透過影像模擬來確認鼻型適不適合
發言時間: 2020-11-05 10:17

第7則

MomoLucky

(導護媽媽線上檢舉)

隆鼻的話外開的結構式隆鼻會比較推薦,內開的方式只能稍作調整,對於打造滿意的鼻型比較不容易,而且術後也不太好照護
像我自己是在台中的美麗線醫美做三段結構式隆鼻的,因為除了山根的部位以外,對於鼻頭很不滿意,所以透過醫生的諮詢來做結構式隆鼻在處理山根的同時,透過耳軟骨來調展鼻頭並透過鼻膜來延伸鼻樑
發言時間: 2020-11-02 17:36

第8則

凸凸嘴貓

(導護媽媽線上檢舉)

鼻子真的對一個人的五官很重要,要做醫美手術的話多多諮詢看看,不要怕生盡量問
發言時間: 2020-10-30 14:21

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略