熱門搜尋:
【討論】生完兩個小孩感到私密處有鬆弛正常嗎?

tutorhood
人氣:507
(導護媽媽線上檢舉)

想問一下生完小孩以後
感到私密處有鬆弛的狀況是正常的嗎?
我是兩胎都自然產
當然我可以理解生玩兩個小孩跟以前會有落差
可是最近跟老公恩愛的時候
我覺得他也不像以前那麼享受了
以前很常跟我要
現在也減少 甚至上一次還是我主動的
像我這樣感覺到私密處有鬆弛是正常的嗎?
有媽咪也有跟我相同的狀況?

時間:2020-09-26 13:52

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

bourne

(導護媽媽線上檢舉)

我也是
感覺得出來跟以前不同
但是不會想跟身邊的人聊這個
我老公應該也知道
但我看網路上有寫可以做運動或是雷射
不一定要手術吧
發言時間: 2020-09-29 22:57

第2則

nokiaphone

(導護媽媽線上檢舉)

就看個人的狀況做決定阿
也可以先去找醫生諮詢
反正去緻美診所諮詢免費
而且很難得有不會強迫推銷的診所
我常常遇到很愛推銷的真的很討厭
緻美不會亂推銷真的很好
發言時間: 2020-09-29 20:25

第3則

覓旋

(導護媽媽線上檢舉)

自然產的確實多數會那樣阿
不過有沒有考慮過先做運動看看阿
手術是侵入式的
我個人是會怕啦
怕手術後會痛很久
發言時間: 2020-09-29 18:31

第4則

tutorhood

(導護媽媽線上檢舉)

我也知道凱格爾運動
但每天都這麼忙
根本沒有時間做運動
如果可以做那種手術就能改善
我是會考慮的
發言時間: 2020-09-29 15:20

第5則

綺璇

(導護媽媽線上檢舉)

我跟你說薇娜治療陰道鬆弛的手術效果真的很好

像我術後陰道緊縮效果就非常明顯呢
發言時間: 2020-09-29 14:12

第6則

nokiaphone

(導護媽媽線上檢舉)

還蠻正常的阿
你想想看生小孩就會被撐開
那當然就會跟以前很不一樣
只是要看鬆弛的程度會不會影響生活
像我是有到比較嚴重了才去找溫莉莉醫生諮詢
想說他是資深的婦產科醫生
又是女醫生才會去找他問
去緻美診所的時候很喜歡診所的服務
他們是專業的整形外科診所
而且整個服務過程都很親切
完全不會強迫推銷
還讓我跟溫醫生在VIP諮詢室裡面諮詢
非常注重客人的隱私
溫醫生幫我看過我的狀況後
就有跟我說明可以讓陰道緊實的方式有哪幾種
他說像凱格爾運動、私密處G緊、或陰道緊實手術都可以
我是比較希望可以一次做好又能維持的久
所以選擇做新一代的陰道緊實手術
新一代的是子宮頸做到陰道口,就不會只有陰道口緊而已
而且溫醫生做的時候疤痕會藏的很隱密不會被發現
我做完以後,溫醫生說建議1-2個月後才能有性行為
我跟老公就乖乖等2個月才開機
手術後真的讓我們兩個都很滿意哦~
發言時間: 2020-09-29 12:42

第7則

destress

(導護媽媽線上檢舉)

我認為算正常耶
都已經生兩個了
如果又是自然產
等於陰道要被撐開過
那會鬆弛也是很正常吧
發言時間: 2020-09-28 14:03

【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
【問題】媽媽們如何預防小朋友感冒?...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
除斑效果好好~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
疾病與健康 108
職場女性 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略