熱門搜尋:
【討論】生完後肚皮是不是都會變得比較鬆啊?

morpho
人氣:771
(導護媽媽線上檢舉)
粉好奇媽咪們生完小朋友後
有感覺自己的肚皮明顯變得比較鬆嗎?
我是有先問了身邊幾個朋友
有的是覺得還好
有的則是跟我一樣有這種感覺
雖然我並不是鬆到肉眼可以看得出來的程度
可以自己用手去摸就會有感覺
加上生完後也有一點妊娠紋的關係
就覺得現在肚皮好難看喔
有時候就會越想越去在意

時間:2020-09-24 14:10

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

柳丁芙

(導護媽媽線上檢舉)

我生完2寶後腹部整個很鬆垮垮還有醜醜的妊娠紋~
靠運動還有狂抹乳液還是幫助不大~超沒自信的~
在各大討論區爬了很久的文後才決定給群英蕭弘道做腹部拉皮手術~
肚皮真的緊緻很多~真的很推薦!!
發言時間: 2020-10-13 15:33

第2則

morpho

(導護媽媽線上檢舉)

原來也不是只有我是這樣子
我看到版媽分享的腹部拉皮手術
也覺得好興奮喔
這樣的話就代表我的妊娠紋
可以去佳思優做拉皮來拯救了
只是不曉得這樣費用要多少
如果不貴的話我是非常有興趣
發言時間: 2020-10-06 13:50

第3則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

台北做腹部或肚子拉皮手術評價比較好的醫師也不多,我推薦妳可以去台北的信合美整形外科諮詢看看,信合美的醫師做部拉皮手術口碑很優,因為信合美多是找前大醫院整形外科主任醫師來執行,技術真的非常的強。我覺得做腹部拉皮手術一定要找有主任級醫師這種學經歷背景強的醫師,在做肚子拉皮手術會比較有保障。
發言時間: 2020-10-06 12:34

第4則

observant

(導護媽媽線上檢舉)

原來妊娠紋也有的救?!
現在的醫美好狂
那以後媽媽的職災就不用怕了阿
我很多朋友在懷孕的時候
都超怕會有妊娠紋的
發言時間: 2020-10-06 11:12

第5則

fractal

(導護媽媽線上檢舉)

我記得我那時候懷孕一開始還好
差不多是在33W之後
就可以看的到有一些妊娠紋
到了最後倒數就變得越來越明顯
所以在還沒有卸貨前
我其實就有一點小憂鬱了
但還好的是我上網爬文
發現原來肚子的妊娠紋可以透過醫美拉皮改善
當時我先生看到我的妊娠紋也覺得有點驚人
所以即便要花這個錢他也認為就去做吧
像我後來生完又過了一段時間
才去佳思優診所先找蕭弘道醫師諮詢
因為我看到不少人都是特別去找這個醫師
諮詢拉皮的手術不管是臉部或腹部都有
而醫師評估了我的狀況後
也是說我可以透過腹部拉皮手術來改善
效果會很好讓我不用太擔心
所以像版媽如果只是單純覺得肚子鬆弛了
我都覺得不用太緊張或煩惱耶
因為去醫美一定有辦法幫你改善的
發言時間: 2020-10-05 12:12

第6則

shimizu

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得多多少少耶
這也是難免的
畢竟懷孕時肚皮就撐大了
很多人也是都會有妊娠紋的問題啊
發言時間: 2020-10-04 14:07

【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
【問題】媽媽們如何預防小朋友感冒?...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
除斑效果好好~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 348
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
疾病與健康 108
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略