熱門搜尋:
【求助】塵螨噴霧哪裡有賣?塵螨可以用酒精殺死嗎

K老媽
人氣:806
(導護媽媽線上檢舉)
最近天氣有比較涼 家裡又比較潮濕 滿明顯小孩開始有比較嚴重的過敏狀況 想說要不要買塵螨噴霧 感覺比較快 出門也可以用 還有噴酒精有效嗎

時間:2020-09-21 15:12

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

美君111

(導護媽媽線上檢舉)

回樓上,我覺得有效喔!我們家不只小孩,連我都超會過敏(衛生紙用很快的一家人)往年到這個時候也只能拿除螨機一直吸,這支是我今年發現的法寶,是幼稚園媽媽群推薦的,我現在每天早晚都會噴灑一些在寢具、沙發還有窗簾上,味道真的很好聞,我覺得有減少打噴嚏的次數,眼睛也比較不癢,重點是我現在只要兩天吸一次家具,讓我輕鬆很多,全家也不用再一直包餛飩了。
發言時間: 2020-10-15 16:47

第2則

發芽的綠色泡泡

(導護媽媽線上檢舉)

也想知道是不是真的很有效
發言時間: 2020-10-14 14:46

第3則

陳雅琳琳

(導護媽媽線上檢舉)

所以大家有實測趨避塵螨的效果嗎?
最近孩子打噴嚏的狀況真的很嚴重,
也一直揉眼睛,都變成兔寶寶了…
用這支真的有效嗎??
發言時間: 2020-10-14 13:50

第4則

蓁蓁蓁假媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

馨朵拉他們家的東西都是給寶寶還有孕媽咪們使用的,成分上絕對單純,我已經用他們家的產品好幾年,也算是腦粉了,這支淨螨防蚊寶味道就是淡淡的檸檬香茅味,好舒壓啊!!!三歲以上直接噴身上沒問題喔!!另外讓我推一下他們家的紫馨膏,也是我出去玩必帶的,小朋友難免會有小受傷,或者被蚊蟲叮咬,擦這罐很快就可以退紅止癢,擦在傷口上也不會刺刺的,很讚喔!!
發言時間: 2020-09-25 19:09

第5則

K老媽

(導護媽媽線上檢舉)

有點心動耶 感覺帶一支出門就好 cp值很高 想問淨螨防蚊寶的味道 還有可以直接噴在身上嗎
發言時間: 2020-09-24 14:14

第6則

蓁蓁蓁假媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

馨朵拉有一支淨螨防蚊寶,他是利用味道趨避塵螨,簡單來說不是用化學藥劑讓塵螨死掉,而是利用塵螨不喜歡的味道讓他離開我們的床鋪、沙發…,遠離過敏原自然小朋友就好很多了,現在出去玩一定會帶著這支,早上在室外防蚊,晚上回飯店防螨,真的很方便。
發言時間: 2020-09-23 14:19

第7則

林玉香

(導護媽媽線上檢舉)

我也在找塵螨噴霧,小孩每次出門流鼻水、打噴涕、眼睛癢…,他不舒服,我看了有很難過、心疼。
發言時間: 2020-09-22 14:16

【分享】如果不避孕,女性一生最多能生多少...
阿公癌症情緒很不穩定?...
【閒聊】意外變成團購新寵兒的好吃肉乾禮盒...
【討論】久久才回家一次被說變很老...
【問題】基隆碇內課後託...
【討論】林口三井附近的月嫂阿姨和月子中心...
【討論】產後塑身衣推薦~...
【討論】媽咪們覺得身體哪裡變胖了最難瘦阿...
【問題】有誰家孩子做過近視雷射嗎?...
【問題】台北松江奇異鳥美語補習班的評價?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 636
美容纖體 492
疾病與健康 312
職場女性 192
日常用品 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略