熱門搜尋:
【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎?板橋自費產檢婦產科推薦

einzuker
人氣:1350
(導護媽媽線上檢舉)
請問新北地區大家有比較推薦做自費產檢的婦產科嗎?板橋或離板橋比較近、開車方便的都可以
因為我是第一胎,對產檢比較不熟悉
婆婆說也會有一些自費產檢,做了會比較好,不過自費產檢的項目真的五花八門,收費也都不太一樣,不知道該怎麼選擇會比較好…
我現在是固定在板橋合泰產檢,老公叫我自費產檢也在這邊做就好,不過婆婆希望我們在比看看其他間婦產科的收費再決定
但因為也不確定要做那些自費產檢的項目,有點不太清楚該怎麼做比較…

時間:2020-09-19 21:19

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

捲捲頭

(導護媽媽線上檢舉)

合泰的高層次超音波照完 還會附一份寶寶檔案 和隨身碟
裡面會裝80幾張的超音波寶寶照片
我自己是覺得有收藏價值 又可以確認寶寶的健康 性價比很高
發言時間: 2020-10-21 16:31

第2則

fctn

(導護媽媽線上檢舉)

之前在合泰做高層次超音波 覺得他們照的真的不錯
寶寶的頭 四肢 都會一個一個指給我們看 也會講解寶寶的狀況
照的很有耐心 也很仔細 我照了快一個小時~~~
發言時間: 2020-10-20 17:16

第3則

msjackson

(導護媽媽線上檢舉)

高層次超音波可以做呀!檢查寶寶外貌上有沒有什麼狀況,也可以留下寶寶的照片留念,我自己是有做,覺得比較安心
而且印象中合泰的高層次和其他間醫院比起來收費滿基本的
發言時間: 2020-10-20 16:36

第4則

einzuker

(導護媽媽線上檢舉)

也有在考慮高層次超音波,不過問身邊的親朋好友,好像不是每個人都有做高層次,所以我還在猶豫…
發言時間: 2020-10-19 18:05

第5則

fctn

(導護媽媽線上檢舉)

滿推合泰自費產檢的!!檢查的種類多 收費也都很基本
除了SMA跟脆折症之外 高層次超音波也很重要 他們也有
之前有比較過自費產檢的價格也是他們比較便宜~~
發言時間: 2020-10-19 17:11

第6則

msjackson

(導護媽媽線上檢舉)

再加上唐氏症,這幾個通常都是比較多媽媽會做的檢查,你也可以打電話去合泰問看看都有什麼檢查項目,再看看自己的需求
另外像SMA基因檢查這種,其實只需要做一次就好,之後有二三胎都不需要再做,我自己是覺得cp值滿高的,也是為了寶寶健康
發言時間: 2020-09-23 17:23

第7則

einzuker

(導護媽媽線上檢舉)

所以大家是比較推薦做SMA跟脆折症的檢查嗎?
我再打電話去合泰詢問看看收費的部分,謝謝大家
發言時間: 2020-09-23 16:40

第8則

捲捲頭

(導護媽媽線上檢舉)

一般都會做SMA跟脆折症 就是檢查漸凍人跟遺傳性智能障礙的
這兩個算台灣比較常見的 檢查了會比較保險
而且像這兩種自費產檢 都只要抽血檢查就好了 很方便
像你去產檢的合泰婦產科 在板橋算滿老牌 評價也很好
如果有固定在那邊產檢也可以問看看
發言時間: 2020-09-22 17:35

第9則

frankf7

(導護媽媽線上檢舉)

合泰不錯呀!醫生都有在國外研習過,很專業,檢查看診也都滿仔細的!
發言時間: 2020-09-21 18:48

【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
【問題】媽媽們如何預防小朋友感冒?...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
除斑效果好好~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
職場女性 120
疾病與健康 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略