熱門搜尋:
【問題】有媽媽們做過絲酷秀嗎?

鬆餅配咖啡
人氣:294
(導護媽媽線上檢舉)
生完小寶之後,不知道為什麼腹部瘦不下來又有點鬆垮,每次洗澡看一坨肉再那真的很心煩,覺得為什麼都生完了脂肪卻沒消,加上孩子要沒日沒夜的顧,沒時間做以前會做的瑜珈或是皮拉提斯….所以決定走醫美試試
趁了孩子睡著的空檔上網查了一下醫美有沒有什麼可以瘦腹部的療程,有看到抽脂、LPG、冷凍溶脂、絲酷秀等,我從功效、過程、恢復期這樣比下來,絲酷秀感覺比較符合我的需求,抽脂就先不考慮了,想問有沒有人做過這台絲酷秀?想廣蒐一些心得再做決定,讓錢花得值得

時間:2020-09-15 17:29

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

喬邦妮

(導護媽媽線上檢舉)

最近也在觀望絲酷秀
產後的肚子…真的好可怕…
不推抽脂….恢復期好長…而且要麻醉很危險
發言時間: 2020-09-20 09:49

第2則

人生似海

(導護媽媽線上檢舉)

2020/9/20 下午 07:20:341513295鬆餅配咖啡

做幾次沒有一定,看你的脂肪有多頑固,還有你自己想進步到幾分,都會影響次數,有些人可能做2.3次就能達到想要的效果,所以實際要做多少次還是要交由醫師評估的~~
發言時間: 2020-09-19 00:59

第3則

鬆餅配咖啡

(導護媽媽線上檢舉)

KK5680

謝謝你的分享,不用動刀不用麻醉這點很吸引我!

人生似海
同為媽媽,你的留言讓我心裡踏實好多!!!!
冷凍溶脂有可能會讓肚子凹凸不平跟線條不順,也是再查的過程略有耳聞,所以才排除在外,不過想請問療程是一定要做到四次嗎?
最後修改時間:2020-9-18 09:20 發言時間: 2020-09-18 09:20

第4則

人生似海

(導護媽媽線上檢舉)

我產後腹部也是跟你情況類似,本來要做冷凍溶脂但後來改做絲酷秀,因為查到冷凍溶脂好像做不好會傷到皮膚、變凹凸不平,而且做完肚皮還是有可能會鬆鬆的。做完絲酷秀有瘦而且皮也有緊一點,它作用的原理是熱能,所以會緊實,前前後後做了4次我腹部就平坦到產前的程度了
所以這錢我是覺得花的蠻值得的,我個人是很喜歡也推薦,但建議先去諮詢看看。
發言時間: 2020-09-17 00:46

第5則

KK5680

(導護媽媽線上檢舉)

我做過絲酷秀大腿,就只是儀器貼在需要作用的部位
不用動刀不用麻醉,過程超快速,大概一個月可以看出效果,三個月後效果超明顯
自己覺得很不錯,已經預約下一次準備去做腹部。
發言時間: 2020-09-16 09:14

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略