熱門搜尋:
【討論】是不是隆乳做越多次身上傷口就越多?

massaua
人氣:438
(導護媽媽線上檢舉)
我知道如果去胸部的隆乳手術
因為這是屬於侵入式的療程
所以都一定會有傷口的
但是假如說今天去隆乳後
對於隆乳後的成果不是很滿意
而想要再做第二次甚至第三次的隆乳
那是不是代表說身上的傷口
也會因為隆乳的次數而增加呢?
因為我想到說如果傷口越多
這樣是不是到時候看起來也很奇怪啊?

時間:2020-08-04 18:28

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

慈璽

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳沒做過耶
我是補充豐胸食品奶至寶特濃二代這個
我產後也是胸部縮水又下垂T^T
後來朋友介紹我吃這款豐胸食品後
胸部慢慢恢復到原本的胸型,彈性跟飽滿度都回來了
給你參考!!產品網址→https://pse.is/UJJHE
發言時間: 2020-08-19 17:39

第2則

massaua

(導護媽媽線上檢舉)

那我大概知道了!
如果是像大家這樣說的話
可能我會優先考慮去找洪至正吧
因為連人家隆乳失敗都去找他救了
看來他隆乳的功力很強大阿
所以才會這樣吧
發言時間: 2020-08-11 21:48

第3則

靖蘭

(導護媽媽線上檢舉)

李久恆醫師是很資深的整形外科醫師,隆乳傷口小因此在術後復原也相當快速...隆乳手術自然度高...也不易變成碗公奶...隆乳手術痛感真的超低的攸...胸形很自然漂亮...觸感很柔軟 。李久恆醫師隆乳手術評價口碑都相當有保障...隆乳傷口復原之後幾乎看不到痕跡...診所有很多案例照片都可以先參考哦!!
發言時間: 2020-08-11 16:24

第4則

likeness

(導護媽媽線上檢舉)

應該不會這麼衰吧
雖然醫師應該也不敢做保證
手術絕對不會失敗
可是我看很多人去隆乳都很成功
還是要對自己有信心囉
發言時間: 2020-08-10 22:34

第5則

olomers

(導護媽媽線上檢舉)

現在去隆乳的話醫師都是
直接從腋下放矽膠進去到你的胸部
所以傷口是在腋下的地方
而且是用內視鏡來做所以傷口都很小
只要運氣不要太差的話
基本上我覺得都不太需要擔心傷口的問題耶!
當然也有人手術做完後不是很滿意
像我一個好姊妹他跟我去做隆乳的醫師不是同一個
做完後就覺得兩邊高低有點不太一樣
後來仔細想了一下覺得還是過不了自己這關
就有來找我的隆乳醫師做第二次隆乳手術!
我自己當時是去緻美診所找洪至正醫師做魔滴隆乳
手術就做得很成功阿
特別是胸型的部分覺得很漂亮
那時候我還有陪我朋友特地去找洪至正醫師諮詢時
醫師也有提到如果有出現莢膜的問題
那醫師也有辦法從同一個傷口去處理
相對來說也是讓身體不會出現那麼多傷口的意思
發言時間: 2020-08-10 11:48

第6則

fatnth

(導護媽媽線上檢舉)

應該運氣不會這麼差吧?!
當然手術有風險
但現在隆乳手術技術都很好了
只要找到好的醫師
很多都是做一次就好了
發言時間: 2020-08-09 22:02

第7則

臭臭包

(導護媽媽線上檢舉)

一般不會動到很多次手術拉,另外就是內視鏡手術的傷口不大,所以用太擔心這種問題
發言時間: 2020-08-06 13:46

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略