熱門搜尋:
【求助】想找高雄厲害的兒童矯正,想問兒童牙齒矯正的費用大概會是多少啊?

小紅晨
人氣:582
(導護媽媽線上檢舉)
老大老二都開始換牙了,發現都有點暴牙的狀況(媽媽也暴牙,對不起你們),想問高雄地區有推薦哪一位兒童牙齒矯正的醫師嗎?大概花費會是多少啊?

時間:2020-08-04 14:19

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

喜馬拉雅兔

(導護媽媽線上檢舉)

每天要盯著小孩要戴滿20-22個小時 基本上除了吃飯之外我都會要求他戴著 有時小朋友煩起來不想戴 可以讓他休息一下 並約定他乖乖戴的話就給他小獎勵 我覺得這招很好用 但不能太常用啦 另外更重要的是選擇醫師 因為隱適美牙套是用預判的 所以醫師一定要非常專業且很有經驗 我真的很推薦版主去給蔡醫師評估 去一次你就會明白我為什麼推蔡醫師了
發言時間: 2020-08-21 18:54

第2則

小紅晨

(導護媽媽線上檢舉)

7樓的經驗也太慘了吧><想問6樓和7樓戴適美牙套有甚麼應該要注意的事情嗎?
發言時間: 2020-08-21 15:29

第3則

蓁蓁蓁假媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

看樓上講到吃東西讓我想到我們家慘痛的經驗 因為出去吃飯我女兒習慣把隱適美牙套先用衛生紙墊在下面放在旁邊 結果服務人員以為是垃圾就收走了 結果全家跟店員一起在翻垃圾 還好有找到XD
發言時間: 2020-08-18 14:15

第4則

喜馬拉雅兔

(導護媽媽線上檢舉)

美觀!!!不要覺得這理由很荒唐 小朋友也是有愛美心態 也會在意同儕之間的眼光 讓小朋友在矯正時也可以放心的大笑 他也會矯正的比較開心 還有吃東西的時候可以拿下來 不會像傳統牙套一樣 因為剛調緊牙齒不舒服而影響食慾 我覺得這點真的很重要 小朋友在成長期 一定不能挑食 營養要均衡
發言時間: 2020-08-12 17:59

第5則

早睡早起身體好

(導護媽媽線上檢舉)

隱適美牙套除了比較好清潔之外還有其他優勢嗎?
發言時間: 2020-08-11 17:43

第6則

拉拉小姐

(導護媽媽線上檢舉)

蔡禎櫻醫師我很多媽媽朋友都跟我推薦他
我們全家現在都給蔡醫師檢查
大信牙醫另一位男醫師也不錯喔
在衛教方面也很有耐心
教小朋友刷牙也絕對不馬虎
連我這個大人蔡醫師也很仔細地教我用牙線
整間診所的醫師和牙助服務都很好
發言時間: 2020-08-10 18:15

第7則

喜馬拉雅兔

(導護媽媽線上檢舉)

我是給小孩戴隱適美喔 是給高雄大信牙醫的蔡禎櫻醫師矯正的喔 我很推薦給小朋友戴適美牙套喔 針對一些刷牙死角比較容易可以清潔到 另外我覺得對父母也很友善 根據醫師的評估 穩定後可以一次拿好幾個月的牙套 不用這麼常回診 時間上也相對比較有彈性

另外我覺得小朋友的牙齒真的要顧好 也要選對牙醫師 其實本來找了另一家高雄牙醫就要矯正了 後來同事推薦蔡醫師給我 從檢查到講解蔡醫師都很仔細 也會認真分析孩子現在的狀況 適合怎麼樣的矯正 很推蔡醫師 服務跟技術都100分!!!
發言時間: 2020-08-07 13:14

第8則

小紅晨

(導護媽媽線上檢舉)

老大小三、老二小二,我有上網查過了,這個年紀開始做矯正剛剛好,小孩配合度也比較高,聽得懂媽媽的指令,另外想問版上的媽媽會想給孩子戴隱適美還傳統的牙套啊?
發言時間: 2020-08-06 18:02

第9則

燕麥麵包

(導護媽媽線上檢舉)

小孩多大了?
我記得我有看過一篇報導,
有說太早開始也不太好。
發言時間: 2020-08-05 14:21

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略