熱門搜尋:
【討論】網拍飾品質感是不是都很LOW?

viedma
人氣:254
(導護媽媽線上檢舉)

之前沒有在網路上買過飾品的經驗
這次也是因為我太太的生日快要到了!
由於之前他一直很想要項鍊
在去逛街的時候
也都會看到他看到飾品店
會進去特地看一下
已經大概知道我太太喜歡的款式
想說在網路上找找看
如果有好看的就直接買回來送給我太太
但又有點擔心網路上的飾品
不知道質感會不會很LOW?

時間:2020-07-30 16:13

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

viedma

(導護媽媽線上檢舉)

那你們說的牌子我在來去看看好了!
至少現在比較知道網路上那些飾品品牌
是比較多人推薦買回來質感OK的
發言時間: 2020-08-03 16:06

第2則

玻璃眼睛麻糬魚

(導護媽媽線上檢舉)

不一定喔~
不過就是需要花時間去比較
通常也可以找到便宜價格但品質質感不錯的飾品喔~
發言時間: 2020-08-03 16:02

第3則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

也不見得都是這樣
像Theodora的就很不錯!
買過幾次網路上的飾品
目前就是這個牌子覺得最滿意
當然現在選擇很多
也可以在多看看
發言時間: 2020-08-03 15:22

第4則

highheeled

(導護媽媽線上檢舉)

現在物價越來越貴了
網拍的飾品也是阿
但如果價格變高
但質感也有變好的話
我覺得這還能接受
發言時間: 2020-08-03 14:04

第5則

scscner

(導護媽媽線上檢舉)

很多時候飾品也是一分錢一分貨的
當然並不是說越貴的飾品質感就會飛天
或者是很便宜的飾品質感就很爛
畢竟還有考慮到飾品本身的設計進去
所以只單看價格並不是很準
但是至少要有個認知就是如果一個一百塊的戒指
你要期待他的質感可以跟一千塊的一樣
那我就覺得有點不切實際了喔!
像我現在挑網拍上面的飾品以戒指來說的話
會設定一千到兩千之間通常買到的
都會是有國際標準的925純銀
像我的愛牌IR就是這樣啊!
他們家的純銀飾品我不知道買過多少了
每次下單幾乎都隔天就會收到了
而且也沒有失望過質感我覺得以網拍品質來說
算是數一數二的了也對得起他的價格
加上有提供後續保養維修的售後服務
雖然這是需要自費的但至少戴久了需要保養
還是可以送回去幫忙處理不會買了就跟你無關的感覺
發言時間: 2020-08-02 14:45

第6則

呆子宣

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得也不會耶
可能還是要看價格囉!
如果都是看才幾百塊的飾品
即便質感沒有到很差
但我也不相信會好到哪
發言時間: 2020-08-02 11:43

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略