熱門搜尋:
【討論】馬鞍肉怎麼瘦??馬鞍肉打消脂針效果好嗎?

JenniferQ
人氣:414
(導護媽媽線上檢舉)
有人跟我一樣是梨形身材的媽咪嗎><雖然不胖但是大腿兩側馬鞍肉特別明顯
運動、按摩都瘦不下來真的很困擾...最近看到別人分享打消脂針還滿心動的~
但是我沒有試過這樣的減脂療程~有人有打過脂針可以分享一下嗎~

時間:2020-07-14 17:26

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

凸凸嘴貓

(導護媽媽線上檢舉)

馬鞍我比較推薦抽脂耶~打消脂針效果會有,但適合小部位啦~
而且抽脂一次就可以把脂肪問題解決阿
不過要做抽脂,還是你願意做有侵入性的醫美啦~
只是我把我的經驗跟你說~
我在高雄美塑館整形外科抽脂的
妳可以去他們診所看看有很多人都是去抽大腿阿肚子的,效果都很好
至於消脂針我是打雙下巴啦~他們家也有消脂針
好像副乳也可以~不過我是補胸時有一起處理副乳
發言時間: 2020-07-29 14:34

第2則

JenniferQ

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享~我會再去找醫生諮詢
發言時間: 2020-07-23 18:40

第3則

fortywhuj2

(導護媽媽線上檢舉)

打完消脂針後會感覺脹脹痛痛的沒錯喔,施打大的地方也會浮出瘀青,我自己覺得那種感覺滿像運動後鐵腿,不會說痛到受不了還是什麼的,我在想可能跟醫生施打的技術也有關係,建議你可以找經驗豐富的醫師打
發言時間: 2020-07-23 15:43

第4則

林合惠

(導護媽媽線上檢舉)

術後腫脹游醫師有跟我提到這是正常的反應喔
消脂針的成分在作用本來就會引起一些發炎狀況
我覺得真的不用自己嚇自己!
因為一開始我也想說會不會很腫很痛
實際上打完根本沒有那麼誇張
頭幾天腫痛比較有感而已
後面腫脹跟瘀青就慢慢退了
發言時間: 2020-07-22 15:48

第5則

JenniferQ

(導護媽媽線上檢舉)

大家打完消脂針後有很腫嗎?看別人分享說會很腫,有點擔心術後是不是會很難照顧
發言時間: 2020-07-21 18:29

第6則

fortywhuj2

(導護媽媽線上檢舉)

消脂針還滿適合用在小範圍脂肪改善的,我有打過大腿內、外側,修飾線條的效果還滿不錯的,特別是穿合身一點的牛仔褲,不會像以前一樣擠一坨肉在那邊
發言時間: 2020-07-20 19:10

第7則

ann5684

(導護媽媽線上檢舉)

馬鞍肉很瘦,我是游泳1小時
動作比較全面,可以瘦到蠻多部位
運動後的飲食也很重要
戒冰飲,多吃蔬菜和水果,喝豆漿,每天喝2000CC水
我是三餐後還有再吃仕女芭比,現在是第5代了,有專門針對瘦腰腹
我是吃到第4個月就肉眼可見的瘦了

發言時間: 2020-07-16 21:20

第8則

林合惠

(導護媽媽線上檢舉)

梨形身材+1 常坐辦公室脂肪都堆積在下半身QQ
這種局部的脂肪靠運動也很難消除
所以我後來是去南港優勢皮膚科諮詢
院長游可任醫師評估過我的狀況
建議我可以試試看大腿隔空減脂
內側、馬鞍一些小範圍的地方再打消脂針加強
兩個搭配起來我大腿圍真的小了不少喔
發言時間: 2020-07-16 17:57

第9則

雅7777

(導護媽媽線上檢舉)

我有打過消脂針~打第一次我就有感覺了~第二次效果更明顯~只是打完後一週會比較腫喔~消了之後效果就會慢慢跑出來了~
發言時間: 2020-07-15 17:08

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略