熱門搜尋:
【問題】顴骨內推手術有推薦的醫師嗎?

LoveLucy
人氣:391
(導護媽媽線上檢舉)

想了很久很久終於決定也說服家人要去做顴骨內推了!!!

終於可以擺脫給人尖銳刻薄的感覺!!!

只是在網路上看滿多案例都覺得還不錯

目前還沒決定要去哪間診所找哪個醫師手術

想知道各位姊妹們有推薦的醫師嗎?

時間:2020-07-14 10:51

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

張品品

(導護媽媽線上檢舉)

對喔可以幫助傷口消腫的,
你可以先預約去諮詢,
應該很快就會跟我一樣下定決心去雅丰找黃醫師了!
發言時間: 2020-08-07 11:05

第2則

LoveLucy

(導護媽媽線上檢舉)

原來
中藥是蜈蚣草嗎??
聽起來很不錯
發言時間: 2020-08-06 15:11

第3則

張品品

(導護媽媽線上檢舉)

我會選雅丰的原因是診所的服務很完整,
除了醫師手術技術好之外,
診所服務也是我會在意的部分!
像手術完會拿到中藥(是雅丰自己的中醫)、
護理師會安排回診吊點滴,
這些我在諮詢其他間診所大部分都沒有,
還有我回診的時候她們也都很關心我傷口的狀況,
有什麼問題她們也都會很耐心的回答!
發言時間: 2020-08-06 10:13

第4則

LoveLucy

(導護媽媽線上檢舉)

真的喔
比我想像的短!!
那想問你診所有什麼特別的服務嗎
你怎麼會選雅丰呢??
發言時間: 2020-07-17 14:58

第5則

張品品

(導護媽媽線上檢舉)

術後前幾天當然會比較腫,
大概一個禮拜我覺得就沒有手術完那麼腫了
是可以正常出門沒有人會發現
大概術後一個月就覺得效果很明顯了喔!
發言時間: 2020-07-16 17:13

第6則

LoveLucy

(導護媽媽線上檢舉)

了解~~~
那恢復期會很久嗎??
感覺會很難熬><
發言時間: 2020-07-16 11:29

第7則

張品品

(導護媽媽線上檢舉)

醫師經驗多的話,
比較知道你需要推多少骨頭進去,
推太多的話可能會造成臉下垂的問題喔!
黃醫師我看案例滿多的,
諮詢評估的也很詳細喔∼
發言時間: 2020-07-15 17:04

第8則

LoveLucy

(導護媽媽線上檢舉)

怎麼說??
發言時間: 2020-07-15 11:50

第9則

張品品

(導護媽媽線上檢舉)

先恭喜你!
想當初我也是花了很久才說服我老公XDD
削骨的話我覺得醫師的經驗很重要,
我是找雅丰的黃俊源醫師∼∼
發言時間: 2020-07-14 15:06

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略