熱門搜尋:
【求助】男人為什麽在同房後汗流浹背?過夫妻生活時,堅持多久才算正常?


yahui276
人氣:204
(導護媽媽線上檢舉)
夫妻兩個人擁有高質量的夫妻生活,是令人幸福的壹件事情,適當的夫妻生活能夠幫助緩解生活上的壓力,而且會促進體內激素的分泌,夫妻的感情也會越來越穩定,但是很多男性在進行夫妻生活之後,都會有這樣的感覺,那就是汗流浹背,而且覺得身體特別的疲憊,男人為什麽會有這樣的現象呢?多數人認為是腎虛的壹種表現,那麽,真的是如此嗎?那麽,男人行房時,堅持多久才算正常?夫妻生活過長或者過於短暫又會怎樣?今天就和360常識網壹起來了解壹下吧。
 
 
1、激素發揮的促進作用
 
對於男性來說,在進行夫妻生活時,消耗的能量是非常大的,大多數男性在進行夫妻生活時,男性壹般都處於主動的狀態,這樣體內就會分泌各種的荷爾蒙激素,身體就會處於了壹種興奮的狀態,腎上腺分泌過多也起了主導的作用,腎上腺分泌會使身體的代謝加速,從而產生大量的代謝物,汗液就是其中的壹種代謝物,在進行夫妻生活之後,男性汗流浹背是比較正常的壹件事情,男性在進行行房之後,應該適當的進行休息。這樣有助於緩解出汗,男性朋友也不會產生過多的心理負擔。
 
2、身體運動過度所致
 
男女兩個人進行夫妻同房,也算是壹種有氧運動了,而且有助於減少體內的脂肪,男性在行房的時候出現汗流浹背和身體的素質也有壹定的關系,男性能夠希望堅持的時間長壹點,所以就會消耗更多的體力,體內的能量消耗多就容易出現汗流浹背的現象,其實這種現象並不會奇怪,這也是壹種很好的發泄方式。
 
 
男人行房時,堅持多久才算正常?若達到“這個數”,恭喜妳
 
對於壹些男性朋友來說,他們都希望自己的身體很強壯,這樣的話也會使夫妻雙方在過夫妻生活的時候讓妻子比較滿意。男人在過夫妻生活時欲望也會比較強烈,這往往於體內的雄激素過旺有關系。很多男性朋友會認為自己,夫妻生活的次數比較多時間越長就代表自己的身體比較強健。所以很多男人就會頻繁的去進行夫妻生活,其實這種做法是不正確的。那麽男人在進行夫妻生活的時候,能夠堅持多久才算是正常的,如果妳能達到“這個數”,那麽恭喜妳,妳的身體還很健康。
 
 
夫妻生活過長會怎樣?
 
在進行夫妻同房時有很多男性都希望自己能夠堅持很長時間,希望通過延長時間來達到讓雙方更加滿意的效果。其實時間過長對夫妻雙方也是有影響的,hamer hamer candy 汗馬糖 悍馬糖 漢馬糖 汗馬精力糖 汗馬人參糖這些男人往往會通過抑制射精來控制夫妻生活的時間。這樣會讓夫妻雙方身體處和精力過度緊張的狀態,降低夫妻生活感受。在同房時是壹件比較耗費體力的事情,如果時間過長很容易讓夫妻雙方體力透支過度產生過度疲憊感。讓男人生殖長期充血可能也會引發前列腺疾病。所以對於夫妻雙方,在同房時間上也壹定要有所控制過長並沒有好處。
 
 
時間:2020-07-08 17:25

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


twilight

(導護媽媽線上檢舉)

感謝分享~
另外想改善力不從心的狀況
也可使用馬卡食品→https://bit.ly/3ehKkT1
對體內充血&體力提升都不錯~
發言時間: 2020-07-10 16:59

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略