熱門搜尋:
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?

tarareid
人氣:362
(導護媽媽線上檢舉)

不曉得有沒有媽咪跟我一樣
在生完小朋友之後胸部有下垂的困擾耶?
像我胸部本來就算不太小
在還沒有懷孕前有D
懷孕的時候因為有變大
那時候我猜可能有到F吧
一直到生完小朋友後幾個月才縮小回來
可是縮小了之後我發現
下垂的程度比之前還要明顯
現在雖然都有在穿調整型內衣
但總覺得好像沒有什麼幫助耶

時間:2020-07-08 14:44

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

tarareid

(導護媽媽線上檢舉)

原來還有這樣的手術喔
看到你說的提乳手術後
我也去了佳思優的官網上面看
越看越覺得這就是我要的阿
因為我也好想趕快讓我的胸部沒那麼下垂
如果乳暈可以看起來小一點更好
發言時間: 2020-07-14 22:42

第2則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

我也是自從生完小孩後,胸部就大走山
奶變鬆鬆的又下垂,身材整個走樣
後來是閨蜜介紹我去找台中歐令奮醫師
做了隆乳手術,才又恢復了我產前的好身材
歐不,是比之前更豐滿
哈哈~既然都要做了就一次做到位
觸感跟胸形真的很不錯,歐醫師的技術果然很讚~~
發言時間: 2020-07-14 16:00

第3則

abruptly

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下那如果自我衡量
發現胸部的下垂程度沒有到很嚴重
這樣是不是就不需要特別去做什麼啊?
萬一到了四五十歲胸部才變得很下垂
這時候也不用特地去整形了吧?
發言時間: 2020-07-14 14:50

第4則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

我姊也是生完後胸部變得很垂
後來有去佳思優診所動了2合1隱痕懸吊提乳術
現在才終於又回到原來的堅挺度
但因為不曉得版媽下垂的程度是怎麼樣
因為當初陪我姊去佳思優諮詢的時候
我才知道胸部下垂還有分四個等級
當時諮詢的黃仁吳醫師有說到
如果不曉得自己胸部下垂是哪個等級的話
可以側身然後對著鏡子來看一下下垂的程度
像我姊那時候是已經乳頭比乳房下緣位置更低
醫師說已經是到了第三級的程度
加上我姊生完後乳暈也變得很大
在聽完醫師說明提乳手術後
可以同時解決胸部下垂還有縮乳暈後就很有興趣
而且醫師全程使用內視鏡的方式
傷口也小手術後當天就可以回家裡休息了
所以諮詢完之後回家我們討論了一下
就決定要透過手術的方式來改善喔
最後修改時間:2020-7-13 14:39 發言時間: 2020-07-13 14:34

第5則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

我有點...
後來是用穴道按摩+食補法救回來的
飲食方面可以多吃友但白質&膠質的食物(像肉.山藥等等)
然後也推薦搭配白高顆輔助刺激乳腺
我是用這個→https://bit.ly/3iV8C91
發言時間: 2020-07-10 16:50

第6則

arith

(導護媽媽線上檢舉)

我是稍微有一點點耶
覺得這就是地心引力的影響
都會讓胸部變得比較垂
但如果真的垂到一個誇張的境界
可能要去找醫師看一下了
發言時間: 2020-07-10 11:47

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略