熱門搜尋:
【問題】想幫妹妹找產後體雕

我是聖誕樹
人氣:214
(導護媽媽線上檢舉)
妹妹剛生完小孩不久一直嫌棄自己胖很多xd
沒辦法嘛哪個媽媽不是這樣
有鼓勵她說多運動靠飲食體態慢慢會回來
但是要比較久才看得見效果
想問有沒有專做產後體雕的醫師可以給她參考參考

時間:2020-07-06 14:09

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

我是聖誕樹

(導護媽媽線上檢舉)

感謝分享
大醫院體系出來的醫師我比較信任xd
發言時間: 2020-07-06 15:33

第2則

忍不住笑出聲

(導護媽媽線上檢舉)

之前也是因為產後變胖差點因此得憂鬱症…
找了潘醫師之後才了解是因為腹直肌鬆弛的關係
肚皮才看起來又鬆又垮,術後搭配按摩其實非常有效
發言時間: 2020-07-06 15:27

第3則

我是聖誕樹

(導護媽媽線上檢舉)

是之前長庚整外的潘俊豪嘛
他經驗超豐富的
沒想到已經自己開診所了
發言時間: 2020-07-06 15:09

第4則

忍不住笑出聲

(導護媽媽線上檢舉)

潘俊豪的產後體雕很有名,最近潘醫師開了新診所
在南京三民3號出口那裡
國泰世華樓上

發言時間: 2020-07-06 14:58

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略