熱門搜尋:
【討論】自體肋骨隆鼻的支撐力最好嗎?

蛋粥
人氣:773
(導護媽媽線上檢舉)
最近有在考慮動手術隆鼻,不然玻尿酸真的拯救不了我得鼻型,朋友是說透過自體肋骨的方式會最適合,不過不太希望有在小腹這邊留下疤痕,還有其他的方式能夠介紹來諮詢的嗎?

時間:2020-07-01 13:54

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

MomoLucky

(導護媽媽線上檢舉)

呈現的效果和醫生的美感關係不小,可以諮詢的時候問問看醫生哪種方式最適合自己的鼻型,像我在美麗線隆鼻的時候,醫生也將幾種鼻膜來做比較,我是選擇適合我鼻型的卡麥拉鼻膜
發言時間: 2020-07-31 14:03

第2則

青蛙帽子守護神

(導護媽媽線上檢舉)

手術的隆鼻比玻尿酸來的好多了,我看同事用玻尿酸隆鼻,不過說真的我覺得那種感覺有點不夠自然
發言時間: 2020-07-24 13:42

第3則

艾 斯

(導護媽媽線上檢舉)

也可以試試三段結構式隆鼻,之前我陪我弟去台中美麗Z隆鼻諮詢有提到幾種材質在安全與表現上都相當不錯,不過各有優缺點可以針對想要的鼻型下去選擇,可以諮詢看看再來做決定
發言時間: 2020-07-23 17:35

第4則

櫻桃Maruko

(導護媽媽線上檢舉)

耳軟骨的支撐力也蠻不錯的,在表現上自然有張力,而且還可以避免穿出的問題,加上恢復已不太會出現排斥問題,我在美麗線隆鼻後2周就消腫的七八成了,很自然,傷口也不明顯
發言時間: 2020-07-21 16:59

第5則

搗蛋豹豹兒

(導護媽媽線上檢舉)

自體肋骨的支撐力雖然不錯,不過也有聽說過捲曲的問題,還是和醫生諮詢看看來看你種比較適合
發言時間: 2020-07-20 13:39

第6則

魔法飛天小黑貓

(導護媽媽線上檢舉)

你也可以考慮用耳軟骨搭配鼻模阿~
我去年在美塑館做韓式隆鼻就是這樣
因為我是長髮,耳朵的疤痕也不會容易被發現
也不用擔心身體的部位會留下傷疤~
不管是鼻子還是耳朵 現在都看不出來了
很自然也很好看喔~朋友都說我變得有氣質漂亮呢!
發言時間: 2020-07-20 11:51

第7則

魔法飛天小黑貓

(導護媽媽線上檢舉)

你也可以考慮用耳軟骨搭配鼻模阿~
我去年在美塑館做韓式隆鼻就是這樣
因為我是長髮,耳朵的疤痕也不會容易被發現
也不用擔心身體的部位會留下傷疤~
不管是鼻子還是耳朵 現在都看不出來了
很自然也很好看喔~朋友都說我變得有氣質漂亮呢!
發言時間: 2020-07-20 11:47

第8則

青春痘一號

(導護媽媽線上檢舉)

那道疤痕不太明顯,而且也可以配合雷射來處理掉,我得自肋隆鼻是在法喬做的,如果有考慮自體肋骨的話,說真的是蠻推薦的,因為除了支撐力以外,自體肋骨不但可以做的調整範圍大,而且也不用擔心排斥或是穿出的問題,可以說是相當的安心
發言時間: 2020-07-17 13:35

第9則

無名英雄老公公

(導護媽媽線上檢舉)

看看醫生的意見如何,而且取出肋骨的疤痕也是可以透過雷射處理的
發言時間: 2020-07-16 09:30

第10則

再哭再哭你就是小豬

(導護媽媽線上檢舉)

自體肋骨除了支撐力好以外,可以用來打造出好看的鼻型並不用擔心排斥的問題,表哥的鼻子就是因為被撞斷而到法喬隆鼻的,他是採用自體肋骨隆鼻來把鼻型恢復完好的,另外傷疤的話我是覺得不太明顯,上個周末才和表哥他們一起去海邊玩而已,我是沒看到有明顯的傷痕
發言時間: 2020-07-14 11:19

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略