熱門搜尋:
【討論】外師與中師該如何抉擇

Michia
人氣:390
(導護媽媽線上檢舉)
女兒今年幼稚園畢業準備升小一
最近跟老公決定一起幫她找個美語補習班
以下規劃幾家我們都有去試聽過了
1.何嘉仁美語
2.戈果美語
3.長頸鹿美語

何嘉仁跟戈果都是以外師為主,外師上課方式都蠻活潑而且很歡樂
去試聽是看孩子們上課都還蠻融入的,我自己也很喜歡外師教學這樣的方式
至於長頸鹿他是雖然以中師為主,不過我覺得比較特別是他們採的是E化教學,用數位教材來上課,以現代很小就接觸手機的小朋友來說我覺得會很適合這樣的方式,而且現在報名也有優惠活動

雖然有家長說中師不一定不好,外師不一定什麼都好
但坦白我自己也還是有跟著外師學習英文會更好這種先入為主的觀念
只是單純就上課方式來說,我認為長頸鹿的模式會比較適合女兒
所以想請問各位家長們,這樣的情況下會怎麼抉擇呢?

時間:2020-06-30 19:16

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

IS育秋

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得英代可以考慮,這家教材很好,整體師資也不錯
發言時間: 2020-07-14 17:35

第2則

錢紹萱

(導護媽媽線上檢舉)

有一家我覺得還不錯 英代你們可以去問看看 全英文教學環境 然後中師外師都有 課程還可以自己選擇
發言時間: 2020-07-14 17:12

第3則

心怡Bee

(導護媽媽線上檢舉)

還是要看小孩的學習意願
現在補習班能選擇的很多
可以多找幾家來評估
發言時間: 2020-07-14 16:53

第4則

kjhdkgn

(導護媽媽線上檢舉)

中師會比較要求文法方面的教學,外師會著重在聽力及會話訓練,如果小朋友有想持續補英語到小四小五以上,中師會比較好唷
發言時間: 2020-07-01 12:14

第5則

I'm Ray

(導護媽媽線上檢舉)

外師的發音雖然比較標準,但怕有比較害羞內向的小朋友不敢跟老師互動開口說英文,像我兒子就比較適合中師的上課方式
發言時間: 2020-07-01 09:19

第6則

樂樂貽

(導護媽媽線上檢舉)

要看你家小朋友比較喜歡哪間補習班的上課方式跟老師,要讓小朋友有意願主動學習英文很重要的喔
發言時間: 2020-07-01 07:26

第7則

LucyLuo

(導護媽媽線上檢舉)

中師or外師主要還是因人而異,每個老師的教學方式不同,如果想要小孩的英文基礎好的話中師應該會比較好
發言時間: 2020-07-01 00:00

第8則

天氣晴

(導護媽媽線上檢舉)

長頸鹿的上課互動方式很活潑,E化教學方式我覺得很不錯,可以讓小朋友邊玩邊學習
發言時間: 2020-06-30 23:48

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略