熱門搜尋:
【討論】有辦法接受臉上皺紋越來越多嗎?

daylight
人氣:412
(導護媽媽線上檢舉)

最近起床的時候
真的是很不想要照鏡子
因為一旦照鏡子
就好像逼著我接受殘酷的事實
像我前幾天就有發現
好像我的法令紋變得更深了
而且臉上又多了一道皺紋
我還反覆確認了好幾次
確實就是皺紋沒有錯
真的是讓我的心情變得好差喔
雖然知道年紀大了皺紋是難免的
但還是很不想看到他的到來

時間:2020-05-27 23:54

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

不忘初心

(導護媽媽線上檢舉)

臉上長皺紋式人生的一環,如果要延緩他的到來就好好保養吧,每日的保養別落下之外,也可以試試些醫美產品
發言時間: 2020-07-08 15:59

第2則

一藍藍

(導護媽媽線上檢舉)

2020/7/10 上午 03:09:241510991露露張

請問您說的白姬美人是御天草本的嗎?

上次我去醫美做音波拉皮,小姐也跟我說,平常也要吃些維他命C或是抗氧化的東西,才會維持很久,印象中她好像有提到什麼什麼美人,不知道是不是你說的那個?只是印象.一直說平常一定要保養,說她們自己都有在吃這類東西,才能維持住維修的時間.哈哈
發言時間: 2020-06-03 12:11

第3則

蛋塔波蘿

(導護媽媽線上檢舉)

我之前一直被說保養的好,今年因為疫情和工作壓力很大(怕中年失業),某天也是照鏡子突然發現細紋、法令紋、眼袋都跑出來,臉都變垮了,變得很憔悴,看到自己都很不開心
以前沒想過要做醫美,跟同事去診所想做個臉,結果看到海芙很心動,就給侯憲棋醫師諮詢,打了500發,第一次知道為什麼大家都去醫美了,真的差很多~~
雖然每天出門戴口罩,但早上洗完臉看到人變得有精神就是開心,半年到一年保養一次很值得
如果樓主真的很不開心,心裡又沒辦法接受,很推薦做點保養或吃點營養補充品,對自己好一點,心情真的會改善喔!!!
發言時間: 2020-06-02 17:47

第4則

daylight

(導護媽媽線上檢舉)

看了讓人好羨慕喔
讓我有種也想要去醫美
打看看版媽說的海芙音波拉提
希望打完之後皺紋就可以變少
不曉得你去緻美這樣打完費用是多少啊
我好想要了解一下喔
發言時間: 2020-06-02 15:09

第5則

笑薇

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得到了一定的年紀,還是直接做拉皮手術,才能達到自己想要的變年輕效果。當時我是去找李久恆醫師做諮詢,因為我在網路上做功課知道這個醫師拉皮手術做得很好,本身是專業的整形外科醫師,診所也有專門的麻醉醫師,安全性也提升不少。
拉皮手術要拉到筋膜層效果會比一般的拉皮要好
發言時間: 2020-06-02 13:36

第6則

identify

(導護媽媽線上檢舉)

我可能也是沒有辦法
所以如果口袋有錢的話
也是會想在皺紋越來越多之前
去醫美保養自己吧
發言時間: 2020-06-01 23:41

第7則

露露張

(導護媽媽線上檢舉)

當然會
所以現在會加用吃的,不然真的無法
就算是去醫美,內在流失的也要在平常補充
不然臉只會愈來愈凹
目前吃的白姬美人持績吃,真的有感覺皮膚有變好變亮耶
比我之前吃三多利跟芳珂的好很多

女人老了,真的是好難接受想留住青春耶=.=
發言時間: 2020-06-01 12:47

第8則

olomers

(導護媽媽線上檢舉)

當然看到臉上的皺紋
心情一定都會變得不好啊
我想每個女人都是這樣吧
這也是為什麼現在越來越多人
或者是到了一定年紀後都想去做醫美的原因
其實我自己也是這樣!
因為總覺得花了那麼多時間保養
有時候都不如直接去醫美打個音波拉皮來的有用
像我是臉上的法令紋變得比較明顯
就有去緻美診所打第三代海芙音波拉提
一開始本來是想說打個電波拉皮就好
但是在緻美諮詢時洪至正醫師就有說
現在這種海芙音波拉提是用比較新的機器
有不同的探頭可以根據你想施打的部位做選擇
效果會更好而且不只是臉部
如果身體的部位像是小腹或者是大腿
覺得肌膚變的鬆弛的話一樣可以打阿
就覺得現在醫美療程真的是各式各樣耶
只要花點錢就可以得到很好的保養
臉上的皺紋也可以消失一些
發言時間: 2020-06-01 11:32

第9則

kimilii

(導護媽媽線上檢舉)

看到皺紋心情一定不會很好的,只能多多保養,然後去接受它,跟它和平共處瞜。
最後修改時間:2020-5-31 17:23 發言時間: 2020-05-31 17:21

第10則

密斯奇

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得任何人
應該都沒有辦法接受吧
誰會喜歡臉上的皺紋越來越多
如果可以的話
最好是都不要有皺紋那就完美了
發言時間: 2020-05-30 23:26

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略