熱門搜尋:
【討論】請問買洗腎營養品要注意什麼嗎?

countdown
人氣:338
(導護媽媽線上檢舉)

我姑姑上個月開始接受透析治療
因為之前都還在醫院
是到了最近才有辦法回家休養
然後找就近的洗腎中心
固定一個禮拜去做好幾次的透析治療
這禮拜回老家的時候
也打算去看一下我姑姑
然後買個洗腎病人喝的營養品過去
但我不太確定挑洗腎營養品
有沒有什麼要注意的地方嗎?

時間:2020-05-27 23:40

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

tingting

(導護媽媽線上檢舉)

我家人在凱硯洗腎後會吃綜合維他命補充營養喔~
但主要還是看你姑姑的身體數值怎麼樣再決定要補充哪類的營養品比較好
像我家人就是根據王葳岈摰v查看抽血報告後給予的建議,再去選擇要補充那些營養素的
給你參考~
發言時間: 2020-06-22 11:39

第2則

countdown

(導護媽媽線上檢舉)

亞培是比較常聽到沒錯
可是我搜尋了之後
發現他之前有出過問題耶
福寧補好像就比較沒有的樣子
也看到有人因為這樣後來改買福寧補優質配方耶
發言時間: 2020-06-02 14:48

第3則

笑薇

(導護媽媽線上檢舉)

如果都不曉得的話
不然就買亞培吧
在醫院裡面就有在賣了
要買也很方便
發言時間: 2020-06-02 13:16

第4則

identify

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得是看品牌耶
因為營養品感覺還是盡量找
有聽過的牌子而且是大牌子買比較安心
不然沒聽過的你也不知道是怎麼樣
發言時間: 2020-06-01 23:29

第5則

chyeper

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可以稍微看一下裡面的成分
因為洗腎病人喝的營養品
我覺得蛋白質的成分很重要
是不是用優質蛋白質然後來源是哪裡
而且這個營養品是不是低磷鉀的配方
這些都對洗腎病人有很大的影響
像我家人現在喝的福寧補優質配方
我記得就是有三種不同的優質蛋白質
而且我還有看到他的來源在哪裡
所以相對就讓人覺得比較安心
然後除了蛋白質之外
這還有多了膳食纖維的成分
可以讓病人的腸胃消化比較順暢
像我家人剛開始洗腎的時候
有段時間就很容易會便祕
也是開始有在喝優質配方後才比較好阿
如果沒有特定的品牌偏好
不然你就買福寧補就好了!
發言時間: 2020-06-01 16:27

第6則

密斯奇

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可能要先看清楚
是給洗腎病人喝的
還是給腎臟病人喝的喔
因為兩者差很多
千萬不能搞混
發言時間: 2020-05-30 23:16

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略