熱門搜尋:
【討論】請問小學生有需要吃葉黃素嗎?

partita
人氣:354
(導護媽媽線上檢舉)

家裡的小朋友目前就讀小四
今年暑假過後就要升小學五年級
其實到現在讀小四的時候
我就有感覺到功課有變多
平常下課後都是在安親班寫功課
但因為之前疫情的關係
我有請我婆婆幫我接小孩回家
寧願讓小朋友在家裡寫功課
可能沒辦法那麼專心
但我覺得待在家裡也比較安心
只是有時候功課寫不完到很晚才睡覺
我就在想是不是要買個葉黃素給小朋友吃啊?

時間:2020-05-27 23:20

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

只想愛妳

(導護媽媽線上檢舉)

未發育完全的小朋友還是盡量也食品比較好吧
發言時間: 2020-06-12 09:52

第2則

Nreida

(導護媽媽線上檢舉)

可以請問為什麼建議要四歲以上才能吃啊?
是因為小朋友到了四歲後
身體發育的比較健全
所以這時候吃葉黃素才有用嗎?
發言時間: 2020-05-31 16:11

第3則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

BHK的專利金盞花葉黃素軟膠囊評價很好
我現在都是吃這個喔
吃了之後眼睛才沒有那麼乾澀
我覺得要買的話可以買這個
發言時間: 2020-05-31 15:08

第4則

Vclols

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不管是葉黃素或其他保健食品
其實都是你覺得有需要想吃就吃吧
當然成分也是要看一下啦
但是這對身體都很好
只是小朋友要吃得話
可能就是要一直提醒他吃不然一定會忘了吃
發言時間: 2020-05-31 12:34

第5則

coonzer

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得讓小朋友從小開始吃葉黃素
早一點保護眼睛這樣很好啊
但是要吃之前可以先看一下
你買的牌子有沒有標示
最好是幾歲以上的小朋友吃比較好
像我是有看到醫師好辣裡面
草莓姊姊就有分享他買的人可和好眼光葉黃素
現場聽了一下吃了之後的感覺還不錯
不只是對大人很好對肚子裡的小寶寶也很好
同時可以補充到大人跟小嬰兒耶
然後如果是給小朋友吃得話
也有看到是說建議四歲以上吃會比較好
而且裡面除了葉黃素之外
還有DHA、玉米黃素等其他的成分
也都是對保護眼睛很有幫助
尤其他吃起來是藍莓口味有點甜甜的
我們家小朋友就很喜歡吃
不像有的保健食品味道臭臭的
你叫小朋友吃他還一直跟你拖拖拉拉的
發言時間: 2020-05-30 17:37

第6則

asparts

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得如果擔心的話
當然可以吃葉黃素阿
而且葉黃素是預防黃斑部病變
其實早一點吃也好
感覺小朋友到了一定的年紀
這些3c產品會更加的毒害他們的眼睛
發言時間: 2020-05-29 19:59

第7則

其其媽@@

(導護媽媽線上檢舉)

有讓他們吃耶
雖然葉黃素在蔬菜裡面也能補充
但我的小孩,尤其是弟弟實在是太挑食了
都不吃菜,所以只能讓他們每天吃葉黃素當保養啦
我自己是買瑞士藥廠的葉黃素
https://bit.ly/2M73SOk
這罐是游離型的葉黃素,會比較好吸收
我自己也有吃是蠻有感的,有吃有差,
長時間看電腦眼睛也比較不會痠!
發言時間: 2020-05-28 17:20

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略