熱門搜尋:
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?

budgetary
人氣:346
(導護媽媽線上檢舉)

這幾天一直很想跟老公聊
但話到嘴邊就又停了
一直在考慮我到底要不要講
因為很想要去隆乳
我生小孩以前
有跟他講過想隆乳的事情
他當時說我身材很好不用隆
但現在生完小孩了也有餵母奶一段時間
胸部萎縮了就更想去做了
我該跟他討論嗎?

時間:2020-05-26 22:05

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

櫻桃Maruko

(導護媽媽線上檢舉)

有喔,老公還蠻支持的,而且感覺比我還要認真,老公也陪我諮詢了好幾間醫美診所,後來我們是選擇在亞太整形外科診所來做自體脂肪隆乳的,因為丁醫生有多年的外科手術經驗,對這部分的手術很在行,而且提出的方案也最為滿意
發言時間: 2020-06-18 17:43

第2則

思蓉

(導護媽媽線上檢舉)

會跟他講但我不一定會聽他的
有這樣的想法是我
我就自己想去
除非是要他出錢
才要經過他吧
發言時間: 2020-06-04 14:14

第3則

budgetary

(導護媽媽線上檢舉)

那我找個時間跟他聊好了
看到上面媽咪說的那個
有免費3D模擬的
有確定要做會想去問那個醫生
可先模擬當然優先選
發言時間: 2020-06-04 13:29

第4則

樂涵

(導護媽媽線上檢舉)

果凍隆乳的優點是一次可以大兩個照杯以上~ 相對未來承擔下垂的風險也比較高

若用脂肪隆乳,我是覺得相對風險比較小一些,也不用擔心以後還要重做

麗波永康診所的李躟匟摰v做這個還不錯,我自己是給他做的
發言時間: 2020-06-04 12:37

第5則

sasanian

(導護媽媽線上檢舉)

我會跟他討論耶
因為術後恢復期我也希望他可以協助我啊
都已經是夫妻了也沒什麼不能講
我老公一開始只說我這樣剛好
但生完兩胎以後
我又跟他提出,他才覺得我是下定決心要做
就同意了,還有陪我一起去諮詢
我剛好有朋友去緻美診所給洪至正醫生做過隆乳
看過他的胸部我也決定去找洪醫生做
緻美的服務很好
洪醫生還幫我做了免費的3D影像模擬
可以先模擬出來術後的樣子
在依照模擬的結果跟我討論適合我的尺寸跟材質
諮詢過程洪醫生超有耐心又專業阿
我後來選擇做魔滴隆乳,術後有保固又不用按摩
做完以後傷口也比我想像的還小
現在已經順利度過恢復期囉~
發言時間: 2020-06-04 11:14

第6則

coffeetime

(導護媽媽線上檢舉)

你也不可能都一直不講啊
我是覺得可以跟他聊聊
聽聽他的想法
要是他很強烈反對
你也無法做吧
發言時間: 2020-06-04 09:40

第7則

艾 斯

(導護媽媽線上檢舉)

還是要討論一下啊,夫妻之間本來就是共同進退的
發言時間: 2020-05-29 10:23

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略