熱門搜尋:
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?

articles
人氣:392
(導護媽媽線上檢舉)

上禮拜陪我朋友去諮詢
我想說我也順便了解
打算他做了滿意
我再去做
但陪他一起去
才知道有好多要問
他連材質都還沒有決定
就只跟醫生說想做越大越好
結果問了還是無法決定就先回家再想想
他跟我說最難決定用哪種材質
可是我認為沒那麼難阿
是不是他自己想太多了啊?

時間:2020-05-26 19:04

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小李子喳喳

(導護媽媽線上檢舉)

是想得有點少了,胸型要兼顧體感,單純大的話不但不自然美觀,還會影響到生活,植體材質的話,目前幾種比較推薦植體其實安全性也都可以保證,不過訴求不同,我姊在法喬隆乳的時候,主要考慮的就是想要在有好看的胸型同時希望看起來不要不自然,也因此在醫生的推薦下選擇魔滴+自體脂肪的方式達成想要的胸型
發言時間: 2020-06-19 13:19

第2則

奎茵寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

我推~群英陳廣得醫師
隆乳很多人都馬想說越大越好,但這種事又不是超商的加量不加價,也還是要看個人條件像是胸廓、脂肪厚度等來決定吧~現在材質很多種,建議妳還是約診跟醫師談談嚕~
發言時間: 2020-06-03 17:29

第3則

采藍

(導護媽媽線上檢舉)

現在好多種喔
上次看到魔滴是最新的
後來又看到有人說什麼美人魚水滴型也不錯
材質很多
很難決定很正常啊...
發言時間: 2020-06-02 17:50

第4則

articles

(導護媽媽線上檢舉)

先做模擬的方式好像不錯
看來確實要找醫生看看
親自諮詢會更好
這樣下次陪他去問看看上面說的那醫生好了
發言時間: 2020-06-02 15:32

第5則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

台中群英的林雍球醫師,是我一直都很推薦的,之前給他打過鼻子微整,後來也做過隆乳,因為這位醫師真的非常仔細,所以可以很放心的交給他手術,諮詢時他會提供非常多案例,真的經驗豐富。
發言時間: 2020-06-02 13:20

第6則

hierophant

(導護媽媽線上檢舉)

會難決定很正常啊
當初我姐要做之前也是考慮很久
為了了解不同材質的差別
他上網找了很多資訊
現在網路很方便
一查就有但也因為太多資訊
他花很多時間都還是看不完
最後決定去找佳思優診所的黃仁吳醫生直接諮詢
諮詢的時候黃醫生拿不同材質給他摸看看觸感
並幫他做電腦3D模擬
讓他可以先模擬出來術後的樣子
透過這樣的方式才決定做魔滴隆乳
因為魔滴觸感很自然又不用術後按摩比較好照顧
黃醫生還有提到術後會有保固
姐姐就選擇做魔滴了阿
術前跟醫生好好溝通諮詢在決定啦~
發言時間: 2020-06-01 22:27

第7則

increase

(導護媽媽線上檢舉)

做了是一輩子的事情
會想很多也很正常吧
可以請他去找醫生諮詢阿
讓醫生幫他評估會更好
有的好像還可以先模擬耶
發言時間: 2020-06-01 17:55

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略