熱門搜尋:
【問題】大家有推客製化手工對戒(銀製)嗎?

王阿花
人氣:327
(導護媽媽線上檢舉)
如主題
因為想要自己做一對可以平常戴,另外婚禮的就用鑽戒。
但2.3年前曾經體驗過,東西壞的很快,
不確定是不是自己沒保養好還是本身材質就不好,
畢竟婚戒是想要戴一輩子,總不能2.3年就壞了我會哭啊!
想要問台中有沒有推薦的,可以自己手工做的客製化銀飾對戒
想要純銀的!!!希望耐用一點!!

時間:2020-05-25 15:15

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

hwa樺樺

(導護媽媽線上檢舉)

敲金工記得預約喔~之前去過一次非常滿意,預計9月還會再去一次
發言時間: 2020-06-03 17:02

第2則

高小雨

(導護媽媽線上檢舉)

我們最近也想做手工對戒耶!!之前蠻隨意的在旅行途中做的項鍊,感覺還不錯,想說最近也想做個閨蜜戒指
發言時間: 2020-06-01 10:33

第3則

品喵

(導護媽媽線上檢舉)

帶一輩子可能有點難啦XDXD,可以設定2.3年或每年之類的換一個新的,舊的就收藏起來這樣也不錯!蠻有紀念價值
發言時間: 2020-05-27 13:13

第4則

陳皮他媽

(導護媽媽線上檢舉)

建議不要買銀的
平常會比較容易氧化
我自己是在點睛品做訂製款
可以挑選材質 我選鉑金
款式、樣式也都可以客製 還不錯
發言時間: 2020-05-26 17:47

第5則

T妙妙媽

(導護媽媽線上檢舉)

可以去敲金工看看喔,在勤美附近,它們的銀飾是999純銀的,我的戒指已經帶2年多了都沒什麼問題,價格也不會很貴,cp值蠻高的
發言時間: 2020-05-26 17:13

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略