熱門搜尋:
【討論】自體脂肪隆乳是不是很適合胖的人去做?

gumsmile
人氣:538
(導護媽媽線上檢舉)

我本身是屬於看起來肉肉的身材
從臉到我的身體還有四肢
就都是肉肉的感覺
但偏偏肉這麼多
可是胸部卻不大
這也是我一直很在意的地方
所以有在考慮要不要去隆乳耶
然後目前是在考慮去做自體脂肪隆乳
因為可以用自己的脂肪隆乳
感覺還可以順便瘦身阿
是不是胖的人很適合去做自體脂肪隆乳啊?

時間:2020-05-21 16:03

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

瘦不下來怪誰

(導護媽媽線上檢舉)

只要不要過瘦抽不到脂肪就好啦,不過自體脂肪隆乳真的算是蠻推薦的一種隆乳方式,除了抽脂來受特定部位以外,因為自體脂肪隆乳不但不用擔心植體的問題,也不用擔心說會給人不自然的感覺,像我在亞太進行自體脂肪隆乳好幾年了,男朋友也都沒有發覺
發言時間: 2020-06-23 17:58

第2則

我才討厭你

(導護媽媽線上檢舉)

其實只要有多餘的脂肪就很適合阿~
我163,58kg就有做威塑抽脂合併自體脂肪隆乳~
有時候都覺得像這樣的整形手術是不是為了我存在的XDD
肚子凸出沒有腰線,胸部又小~
之前看整形社團都蠻推高雄美塑館,衝動之下就去諮詢
環境設備還是醫師的評估感覺都很合我的味
恢復期後,我朋友都覺得很自然又大,而且傷口超迷你小的藏在腋下
還有幾個要我帶他們去諮詢咧~~~
發言時間: 2020-06-10 17:15

第3則

貝殼馮

(導護媽媽線上檢舉)

我也是那種肉肉身材,怎樣吃都胖不到胸的體質..原本也是想做自體,但去群英諮詢後,因為我罩杯想升級的幅度比較大,陳廣得醫師建議魔滴+自體脂肪回填
我想要的cup可以一次搞定,避免自體還有被吸收的機率,大概要做兩次才能達標,自然度很好,不管是外觀上來看還是觸摸都很真實,做完我是很滿意,可以參考這種方式
發言時間: 2020-05-26 17:39

第4則

nieces

(導護媽媽線上檢舉)

我反而有點好奇
那如果本身偏瘦的話
這樣是不是就不太適合
去做自體脂肪隆乳了啊?
發言時間: 2020-05-26 17:17

第5則

gumsmile

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得身上的肥肉也很多
所以才比較考慮做自體脂肪隆乳啦!
看了大家的討論之後
感覺目前還是做自體脂肪隆乳最適合我
發言時間: 2020-05-26 16:31

第6則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

如果想找自體脂肪隆乳手術專業醫師
我蠻推薦妳可以去找這位張智輝醫師諮詢看看!
不過自體脂肪隆乳手術並不是每個人都可以做的
因為自體脂肪隆乳要抽出身上的脂肪
所以如果身上沒有多餘的脂肪可供移植
或是身材原本就偏瘦的人恐怕就不適合做了
但相對的,如果是身材比較有肉想做局部雕塑
同時也有隆乳需求的人
那來做自體脂肪隆乳手術就非常適合
發言時間: 2020-05-26 14:55

第7則

lovetoken

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得好像是耶
聽起來如果也想順便瘦身的話
那做自體脂肪隆乳就很適合
這確實是滿吸引人的
發言時間: 2020-05-26 12:23

第8則

myvalues

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得很適合阿
像我也是有點肉肉的身材
當初在考慮隆乳時
也是第一時間先考慮自體脂肪隆乳
因為對我來說去做自體脂肪隆乳
我可以用我想瘦的地方來做抽脂當瘦身
我覺得這樣子很好耶
只是說我那時候比較擔心的是
會不會做完之後可能胸部會縮水
畢竟在網路上爬文有看到一些人有這樣的情況
但後來去滿多人推薦的欣莘時尚診所
找劉賢佐醫師諮詢自體脂肪隆乳時
就有強調說會用多層次的填補的方式
除了能夠達到我想要的胸部大小外
這樣子還可以提高脂肪的存活率
術後胸部縮水的機率就會變小
也是實際去做了諮詢後
才讓我下定決心要隆乳的喔!
發言時間: 2020-05-24 21:32

第9則

identify

(導護媽媽線上檢舉)

感覺好像是這樣沒錯耶
因為比較胖的人
好像身上的脂肪也比較多
或許去做自體脂肪隆乳
也能順便瘦身囉
是一個兩全其美的方法
發言時間: 2020-05-24 12:21

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 552
職場女性 180
疾病與健康 144
家庭主婦 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略